» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:43 发表

还在玩文字游戏啊,太弱了。“直接利润”不是你说的?
看上面一帖,“纯利”不是你说的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:45 发表

神了,还能扯,哈哈哈。:D
那请天师指点:

微软娱乐部门总纯利和XO总纯利之间有什么区别,以及PS3总纯利和SCE总纯利有什么区别?

哦,对了,微软娱乐部门还有一个在亏钱的Zune项目

请天师指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:46 发表

可是你问的是“直接利润”啊,猪一样的队友你好。:D
你用自己假定的内容来反驳我所说的事实,还靠转移话题,喜感无限啊。
那请问天师如何计算每台纯利?

请天师指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:48 发表

不必了,你连反驳我的内容都不敢正面回答,扯这么多转移话题是你丢人。
ZUNE?这东西2010年还有人买吗?:D
这么多页扯下来我以为天师您已经赢了

请您再把问题提一遍,我一定好好地重新回答

请天师继续指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:49 发表
很简单的逻辑,我只是提出了单卖一台PS3或者XO的纯利比较,你如果反驳不了也请不要转移话题了,丢人现眼的是你。
第一,请天师证明每台PS3销售纯利远高于XO

第二,我的理解如下:

总纯利 = (硬件销售纯利 + 软件销售纯利 + 网络及其他服务纯利)

每台硬件销售总净纯利 = 总纯利 / 硬件销售量

请天师指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:54 发表

第一,没义务,你如果质疑的话请给出有力的证据。
第二,你连总纯利是多少都不知道,列公式有什么用?所以不要转移话题。
总纯利刚才已经给出了
引用:
http://game.mop.com/ol/2067368.shtml

微软娱乐部门第2财季的净利润达到了6亿7900万美元

http://psp.tgbus.com/news/201105/20110526154131.shtml

索尼游戏业务2010全年利润356亿日元,合4.5亿美元
这就是总纯利

如两者硬件销售量接近,则微软娱乐部门每台每季销售总纯利>索尼游戏部门每台每年销售总纯利

论证完毕,不知是否理解正确,请天师指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:54 发表

第一,没义务,你如果质疑的话请给出有力的证据。
第二,我只提到单台PS3和XO,为什么你的总纯利要算上软件网络还有其他?
因为您提到的是纯利,纯利则指所有销售 - 所有开销以后的剩余利润

不知理解是否正确,请天师指教

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:59 发表

我只说单台PS3和XO,你的总纯利为什么要算上软件网络还有其他?所以说你根本没有之前公式里总纯利的数据就在胡诌。
也就是说天师的数据并非每台硬件销售所带来的最终纯利咯?

请天师给一个数据源来告诉大家PS3每台销售纯利是如何高过XO的,谢谢天师指教,我实在大错特错了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-16 15:47 发表
你质疑要反驳就要出证据哦,不然死全家哦。

请证明别人是在反驳你,不给证明死全家哦

24 12
发新话题

官方公众号及微博