» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-4 15:38 发表
这些动作放在90年代不都是“铁血”的素材吗

打球这么软绵绵,不是一直被老球迷们诟病嘛
没错啊,詹蜜就喜欢说这样只是比赛应有的强度

同样的动作,渣渣和追梦格林可以死一万次了,如果是库里做的,没有在半空中竭力保护被侵犯球员都是罪过

只有阿詹才是铁血真强度

引用:
原帖由 tigtag 于 2018-6-4 16:55 发表
居然这么多
LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫,呵呵

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

我不信都是真的为了去击而击

...
其实你说得基本正确,这群打球的黑叔叔,大部分谁没有过几次小动作或者粗野一点。

在此基础上,我有几点也分享下或者让大家看看有没有道理。

首先,也还是有一些球员真的很君子,至少绝大部分时候他们一定不会出现这些动作,偶尔出现也可以看出并非有意;同时,也有一些球员在这方面臭名昭著,但实际上他们大部分动作确实不是故意以及恶意的,只是为了赢。这些具体我都不点名了,免得又变成粉丝撕逼。总之,绝对的君子和恶汉是不存在的。

其次,詹皇不属于君子(这贴至少能证明这一点吧?),但是国内(可能包括国外)媒体和粉丝经常反复营造詹皇就是上述球员之一甚至是个中榜样,这样的舆论。LZ也强调了,虎扑你根本发不了类似本帖的反驳帖子。

最后,每个人都可以自己来判断,詹皇到底算是君子还是恶汉,我自己认为属于恶汉努力攻读尚未毕业的程度。很简单的例子,乔丹大致可以算君子,罗德曼肯定是恶汉。我想澄清的无非就这两点,詹不是君子,接近恶汉但也没到那程度。

另外我想强调,你不能跳过背景说这件事。这件事的小背景是,现在很多人觉得总决赛裁判疯狂针对詹。事实上,虎扑早有人统计(可能已删),在骑士1.0时代的詹,哨子那是护得相当周全,三巨头之后的2.0詹是哨少了很多,但是你也可以看到,这贴列出很多都是詹在骑士的未被判罚的非合法动作。而同样的标准,却不会用在詹的对手身上,特别是这几年崛起的库里,是真的没哨,无数人都说了杀进内线上篮得了XX分却一个罚球没有。所以这完全又是一个造舆论和对这种舆论的反抗而已。

而这件事的大背景,我个人认为,是历史地位之争。这两年铺天盖地的詹姆斯每天都要超一下乔丹。但是真正的超巨从来都是被哨子抛弃的,也极少为哨子争论的,这一点我也在体育区表达过不止一次了,乔丹规则都出书了,奥尼尔和姚明按当年韦德那个吹法分分钟上半场打完对面全部上替补了,还有本帖图里多次被打的库里也只是默默增重练对抗——这可是号称三分线外的乔丹了增重对手感意味着什么?这么多年来,我只见过一个超巨不止一次抱怨自己没哨的,是的就是他勒布朗詹姆斯,哪怕他以六步上篮出道,逃过了技犯恶犯好多次。我确实不知道该怎么评价这样一个超巨了。

最后你知道吗,这件事最好笑的不是以上这些看球的老生常谈(是的真的是废话TM从乔丹时代看球的这种事情简直没什么好说的不是为了回应这几天疯狂冒出来的NBA正义维护球迷们我根本懒得说这些),而是林书豪。

是的,豪哥也跟着一起帮詹詹抱怨哨子,浑忘了自己黄种人被疯狂歧视打流血还是粉丝做了一个视频集锦对比其他人能吹恶犯而爆林书豪的头连普通犯规都没有扣上了歧视的大帽子才终于引起了美国社会的争议。整个NBA有多少这种受害者呢?我只是觉得忽然护詹的火密和詹密真的很可笑。

引用:
原帖由 falloutmx 于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
你发啊,没人让你不黑库;好像也没人说因为詹姆斯的这些动作,所以其他人对詹姆斯这样干就是对的吧?

引用:
原帖由 sondoulee 于 2018-6-4 23:47 发表
posted by wap, platform: Android
每次在渣浪NBA新闻下面看到X蜜X黑互相贡献自己家人被对方骂,都觉得那是小学中学生才干的事情,没想到泥潭3,40岁的人还整天粉这个蜜那个,真是SB。
这贴好像没有人问候对方家人,倒是理客中成熟的这位在骂人SB

发新话题

官方公众号及微博