» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:12 发表
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早早发售国行pro,但就是压着不发,放任奸商炒价,等到奸商收割得差不多了,价格逐渐回归理性了,国行终于姗姗来迟,这究竟是因为什么?我这样的正常分析,你说我是造谣?那是不是索尼可以报警抓我啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:28 发表
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 14:29 发表
你这一句话要证明的有2点:
1、索尼在有意控制出货
2、如果证明了索尼是在有意控制出货,再证明其目的是为了保证淘宝商利益

至少我没从你的原文中看到对这两点的分析。
这个没法证明,我不可能拿出你所谓的证据,添田武人反正永远矢口否认饥饿营销,但是事实究竟如何相信玩家心中都有一杆秤。

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-7-8 14:32 发表
喷了,淘宝JS炒价pro,索尼拿啥好处了?
索尼互动娱乐上海也要业绩啊,当然希望更多的奸商进他们的国行软硬件啊,京东和淘宝旗舰店那点销量算是小头,大头还要靠许多淘宝奸商铺货啊,为了拉拢奸商,当然一是给出比水货更优惠的进货价,二是默许奸商炒价牟利啊,把某些产品故意压着不发售,奸商就可以从水货交易中获利了。索尼这么做,奸商投桃报李当然就会进更多的国行产品了。
我承认这有点阴谋论,不过仅仅是一家之言,信不信随便了。

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-7-8 14:36 发表
楼主被p9删个贴气到不行,每个大论坛贴一遍,连真“官方论坛”a9vg都没删你呢
a9已经消失了,嘿嘿。自己发的帖好删不?要不这贴我自己删了吧。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 14:56 发表
想多卖国行又要先卖水货的矛盾问题已经有人说了。再者拉拢奸商也是不存在的,现在不是以前那种线下销售为主的模式还需要拉拢经销商,索尼巴不得网络上只有几家旗舰店,统一价格,消费者抱怨也少。这要说索尼对奸商有所诉求的话也是希望他们继续卖水货(因为国服目前还是阉割产品,需要第三方商家提供完整功能的PS4),而不会希望他们进行货。
你这个就错了,光靠自己的旗舰店那是远远不够的,必须依靠众多奸商的销售渠道遍地开花。旗舰店开发票,可以享受更好的物流、售后服务,有的人觉得这个溢价可以接受,那就在旗舰店买。更多的人想要便宜,就去不用开票、服务相对也差点的私人店买,各取所需。

21 12
发新话题

官方公众号及微博