» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Android
求锁或删。。。
要不是索尼这几年的所作所为太让人寒心,我也不会变成索黑。主机的质量、手柄的质量、电量,账号政策,向下兼容,语言分区政策,国行软件定价。。。等等。。。

刚在P9那边一个遥远星际的新闻帖里分析索尼国行的商业策略,跟坛友辩论,没有任何违规成分,十分钟不到,十几条回复被删的一干二净,现在去回复更是秒删,呵呵,这样欺人太甚,下次写篇长文发全网。

更新:发现自己已经被扣成负分禁言了。

几条言论:
1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

2、索尼与部分淘宝奸商是利益共同体,为了让淘宝奸商更多的销售国行软硬件产品,一是给奸商更低的进货价,更高的利润空间,二是在部分产品上控制出货,配合奸商炒价,默许奸商牟取暴利。

3、国行pro早已通过审批,但一直拖到6月7号才发售,根本就不是什么“一切为了玩家”。是因为水货价格已经趋于平稳,索尼才选择发售国行,而不是有的人想象的,索尼推出国行是为了平抑水货价格。pro本就是小众产品,到了这个时候,该被奸商宰的已经宰了,该海淘的也海淘了,索尼对国行pro销量根本没有什么预期,所以国行pro的发售信息才会在一个内部小型会议上静悄悄的披露。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-7-8 12:36 发表
把文章发这里看看
没有文章,就是一个遥远星际国行的新闻帖,有人说549套装实惠,我就回复549虽然实惠但是你能买得到?索尼耍猴又不是一天两天,根本就不会出几份货,那些认为淘宝奸商卖800多会血崩的太天真了。就这样的言论。

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-7-8 13:08 发表
ns日本排队买不到
国行远点还没开始卖呢就耍猴了

楼主这素质比删帖的gk也高不到哪里去呀

哟,楼主把自己的言论删了呀…

我删啥了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:15 发表
还有什么你傻不傻之类
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:18 发表
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的
绝对没有。。。我修改只是新增了几条言论

引用:
原帖由 @redoctober  于 2017-7-8 13:19 发表
刚才不还 索尼还没发售就开始耍猴?怎么现在编辑完不承认了
耍猴在四楼

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-7-8 13:25 发表
你把帖子转发过来大家评价一下咯
我的回复都被删光了,还转啥。。。

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-7-8 13:30 发表
控制出货这太正常,非要崩到几十块才满意?
控制出货是正常,只要大家都了解到索尼是在控制出货就行。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 13:35 发表
这世界上没有不控制出货的产品,所有的产品都是根据市场需求来“控制出货”的
这个道理谁都懂。问题是出货数量远少于需求,这还正常吗?大量有需求的消费者买不到正价商品,不得已只能选择黑市的高价产品,而且这种情况老是出现,正常吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:41 发表
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:47 发表
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

你这叫分析啊...
事实是你现在已经买不到了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:53 发表
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:56 发表
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:00 发表
另外单买449的枪托在哪里?
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:08 发表
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。

21 12
发新话题

官方公众号及微博