» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你觉得下世代是PC+PS5好,还是Xbox加PS5好?

posted by wap, platform: Android
你是在问更能容忍谁么?嗯,我也真心好奇LZ这种大法孝贤,如果软饭和PC玩家同时一起在磨擦尼主,尼会更享受哪一个,或者更恨哪一个呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-20 21:35 发表
安心玩自己的独占 战神2,地平线2,美末3,黑蜘蛛,其他人闲着没事,爱怎么说就怎么说,随便。
呵,您这串几年前可要比这长的多,而且这种“友善”的态度在诸位大法孝贤身上可是想都不敢想。不用说第一方,随便一个第三方冷饭喂出去,都会溢出无尽的优越感指指点点冷嘲热讽。
话说我差不多是13年时期才经常入住泥潭的,那时候一款过期3年的暗影之王都特码挂着某某终于有山寨战神玩了,出来成群结队的ZW。

引用:
原帖由 @天使惠  于 2020-10-21 07:37 发表
没词了,甚至自己的理性脑子都背叛了自己后,只能靠人参公鸡找回丁点儿自尊,太惨了
得啦吧你,我在泥潭一直简单的很,就是咋想就咋写。对你们这几个货,我在入住泥潭开始的目的就只是要淬你们的脸,从来就没想过其他的。因为你们发贴的本质不是在舔主就是在咬人,这就是你们存在的意义。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-21 10:18 发表
没词了,甚至自己的理性脑子都背叛了自己后,只能靠人参公鸡找回丁点儿自尊,太惨了
没错也包括你,后面还有哪些复读机或者薯片马甲都算上。再跟你们说,对你们本来就是只有“人参公鸡”,没有其他。我一直都是这么做的,一搜历史便知。
相反一个不敢示人,靠着各种精分马甲来YY,和一个只靠着“不折腾”加“遥控器”ZW的,居然和别人谈自尊,呵呵。

本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-23 01:20
  • Grally 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-22 13:53
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-22 12:54

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-22 13:23 发表
说的好像你的人参攻击很有杀伤力一样,
从前也有一个这么自恋的傻子,叫马甲雷

谁在乎什么杀伤力,自恋更是可笑,发这贴的货如果说它第二,你们谁敢说第一?。说白了就和泥潭一个24小时按F5滚动护主,另一个穿着无数的马甲舔主咬人,还有一个永远只会重复的背诵大法经文“我有战神,我有美末,我不折腾”一样,都是个人兴趣(或者是它们的工作)。
而且那些“人参公鸡”又没指名道姓的问候谁家亲人,本身“人参公鸡”四个字也是它打着“自尊”的名号挂上去的,实际上就还不是所有地方一样的“喷”罢了,如果是真的“公鸡”,我就这一个ID还能玩7年?
再说,私人论坛,谁死谁活就是看管理员心情。在我这个ID的有生之年,我的兴趣就是要啐这群曾经挂着扭曲的优越感,自诩是鄙视链顶端,嘲笑其他玩家的混蛋的脸,OK。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-22 17:37 发表
看来,这货的思维方式和想的东西就跟一般人不一样
不客气,彼此彼此。

发新话题

官方公众号及微博