» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] pc论者其实犯了一个大的错误,就是主机其实是pc画面的源头。

posted by wap, platform: Android
我说咱们能不能这么LOW,这种和“所有游戏都需要PC开发,所以所有游戏都是PC游戏”有啥区别?
水桶理论,哪怕真的只剩PC了,一样会分高低配,厂商要赚钱当然是不能拉满。
但问题是,不拉满的是成品,真正要产业进步还得是顶级硬件啊。要不然你们以为上世代的半截升级是咋回事,本世代出的这么快又因为啥?还有高帧数和光追,这些东逼得主机游戏出现了PC才有画面选项,这都明显的证明游戏厂商已经把主机当做低配PC来考虑了。
所以懂了么?硬件会拉高画面标准,所以主机才会换代。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-29 17:52 发表
不快,都是7年换代

没货就别杠了,编辑个半天只拉出个P。

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-29 18:43 发表
不需要货啊,换代7年,你会加减法就知道了
啊,你居然会加减法,你真牛逼!
可惜就是青光眼,看东西都是半截的,先去治病吧。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-7 00:39 发表
标不标准不知道,反正PC版约等于免费版,免费版那就等多久都可以的。

在等待的时间里,刚好用来打嘴炮,完美。
是是,免费的让日厂都同步上PC,免费的千万国人让steam没中文游戏就不敢卖。
而交费的却让亲爹疯狂抽脸反而去舔免费的。

顺便正在地平线5唉,你说谁在等啥?

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-11-7 10:49 发表
3DM资深0元PC蛆你好,你在等啥?
那号是多人共享的,但其实也无所谓。你去茅房挖蛆,然后回饭店拿出来跟人说这是蛆?吃了口屎,再出来跟人说这是屎,恶心谁呢?我在泥潭从来就没装过什么正版侠,但绝笔不会自己供着爹,然后去其它平台嫖皮角和模拟器。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-7 11:31 发表
啪!啪!啪!啪!(换右脸,repeat)
啊!啊!啊!啊!
我说你真好意思?非要说,咋俩的区别不是啥平台玩家,而是两种喷子。
你是那种:“我很有品位,你们都是垃圾,所以我要喷你们”,
而我是:“我是垃圾你同样是个垃圾,装什么有品位,所以我要喷你”。

第一批主机正版侠不是觉醒的,是PS3逼出来的,同样的第一排PC正版侠也是steam逼出来的。
不用去3DM,搜泥潭我就求资源发过资源,花钱还是嫖自己有标准,说我白嫖也没错,但你Y要是说“我们索索都是正版大爷,你们屁吸都是白嫖孙子”,我就喷你Y连孙子都不如,就这么简单。

发新话题

官方公众号及微博