» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

港澳通行证 我跑了三次才办到!现在等拿证 日!!!!! 据说EMS派证速度快!自取速度慢! 日啊! 希望31号之前可以拿到证!

眼神! 我恨你!!!!!! 我要31号左右才能拿到通行证! 现在怎么给你钱!!!IPAD  WIFI 16G  加 ip4  16G

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-17 22:46 发表

好的,我也觉得很抱歉,今天同事那边到了一台16G3G,结果他自己要了,我只有重新下单了
眼神,自取名单你忘记我了啊!! 一台16G IPHONE 4 一台 16G wifi IPAD!

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-18 07:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

兄弟你是月底,还有余地
我今天查询 证件已经做好了!但是之前的受理回执说是31号去取证。不知道通行证做好了  能不能提前去取? 麻痹  哪个部们的电话一直都在占线!!!!

已经拿到港澳通行证了! 眼神!  我会提前去的哟! 我要插队!!!!!:D :D

眼神,我后天过去自取行不?我星期一下夜班,星期一白天休息!不然我就只能等到28号了!! :fq52: :fq52:

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 06:00 发表

归你了
眼色我也要一套!!!! 被楼上抢先了!!

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

要不你跟咸鱼商量一下?再订的话月底绝对到不了
没事了,就让给咸鱼胸吧 。 这个月快破产了!!

眼神胸!!俺的东西就等你罗!!

怎么付款?

明日付款!

支付宝竟然只有 3k。日 晚上叫朋友给打点款过来   眼神胸不好意思延误了付款。

支付宝每天限额2000.今天先支付2k。明天支付剩下的款项! 眼神请查询支付宝帐号!:D

眼神帮忙搞IP4啊! 28-31 连休4天,能搞到IP4 我就一起去拿了 不用来回折腾啊!!

Tanakarena 你羡慕死俺了!!!  另外 购买IPAD的余款已经给眼神胸打了,请查对!

20 12
发新话题

官方公众号及微博