» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

买任天伪的基本都玩过伪运动吧

在下对其中的棒球和高尔夫特别有爱

于是买了胖丫……

画面、帧数、读盘,这些问题就算了,操作实在是无语,抬手抬到多高力量槽就多长。。。就这你还好意思要出2???

前几天看到K记的职棒出了

想想,你要是有伪运动的一半以上,这游戏必然神作

回家放碟进去5分钟后吐血,选的是打击练习……投球部分也不用看了……

日本第三方!你们要是“厚颜无耻”地好好抄袭下伪运动其中的一个,在下就阿弥陀佛了!

这还想不坟!出哪哪坟!

伪运动算是个小游戏合集吧

每个项目的运动游戏都简化了规则和一些不必要的东西

但伪运动让你感觉实实在在的真实和体感

这不是画面上能够解决的东西

难道现在的厂商除了挖空心思搞画面和技术外就不能学学伪运动里成功的因素?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:58 发表
恩,konami是任黑。不知道他们为什么是任黑?

故意砸钱给任主机难堪?
任黑的话,根本不给开发游戏难道不更好吗?
花费几个人月的成本

然后买几千份就有赚

在下是老板也一定这么干

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:03 发表

哦,在市场占有量最大的主机上认真的开发一款游戏,名利双收。就像疯兔一样,难道这些厂商没有想过?

能源精灵、露珠冒险,这两款游戏各位任饭是什么评价?
如果你无法确定这台主机是否能够变成真正的主流

你会把全部资源都留给她?

第三方现在的心思很复杂,他们很希望看到一强皆弱的形式,但嘴上却说不要

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:07 发表

呵呵,真想看到一强皆弱,那早该像雷帝说得那样,赶紧往wii这边靠拢了。可惜目前的状况是,还是以开发费时费力的传统游戏为主业。
这些厂商里有“伪不是次世代,伪硬不了多久”思想的人不少口牙

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:17 发表

没错!

我前一段时间总结wii和ps2在日本达成300万后的走势,意外的发现了一个事实:那段时期ngc的周销量每每要超过ps2,ps2确实是缓慢而长久形成的格局的。
还是啊

“伪不是次世代,伪硬不了多久”

话说NDS也被PSP压了很久哦

人人都有机会

第三方也明白

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:51 发表

照目前任氏的理念,在扩大人群的同时,颠覆了一个最根本的游戏样式多样化的标准。
如果都是速成的快餐,那么游戏技术和理念的倒退也会恶性循环。

现在几个第三方原创作品在wii上卖不动已经很证明问题了。
这 ...
为什么卖不动你就不能看看在下帖子是怎么写的?

如果能有伪运动一半以上认真,卖不动倒奇了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:52 发表

头破血流?

人家一个又一个第三方百万接着出现,到您这边,50万变1万2(现在是1万8),100万的变5万。

果然,第三方这不就老老实实的接着原先的路线了吗?
传统高达ACT在NGC这样的二线主机上能有20W+

神机的值崩高达呢?

你能说态度不重要?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:02 发表

也许这种情况真地会出现,那也是漫山遍野的小品了。
NGC时代不就搞过

漫山遍野的小品?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:00 发表

是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。
难道让任饭承认大部分都很认真?

那就问你神机上以发售的第三方认真吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:25 发表

我再给你补充具体点

他妈哥治 1代  首周10W,最终110W 05年9月
他妈哥治 2代 首周18W,最终78W 06年7月

你再狡辩又如何?谁告诉你前作是百万的?前前作才是百万!没错,乌龙blog上这么写的,而乌龙自己 ...
一個成功的廠商能吧一款默默無聞的所謂小品培養成大作,用心和時間能夠證明一切:禽獸森林

一個紗布的廠商能把金子招聘自己砸了,不舉例子了,SE這種牌子多得沒地兒砸的不算

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-8 17:29 发表

你觉得是有诚意还是没诚意
打造款巨作容易还是随便找个外包移植下容易?

手里有套继承下来的房子

可以卖了去投资

也可以租出去收租

哪个更轻松一些?

发新话题

官方公众号及微博