» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

把你的头抬高

自己看置顶第一栏

如果对小文同学的置顶内容不满请自己申请当战区版主,谢谢

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 16:49 发表
战区最反感的是某些喷子动不动就搞群体攻击,其它的无所谓。
恩地图炮不可取

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-6-4 09:54 发表
嗯,一面说你逼我
一面不断地想方设法攻击别人的爱好
一面又说论坛就是发泄的,为自己不负责任不为他人着想的言论找借口
一面又说各位攻击攻击爱好就够了,回避RP这个东西
一面还倡导“净化论坛环境”,对事不对 ...
然后你又落下口实了

塞老师:某群体就是对人不对事

塞老师你如果你能改了这位说的一些毛病,有些人何必吃饱撑了针对你

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 12:44 发表

有一位坛友的签名说得很好,莫装b,装b必遭天谴。

这样

关闭注册

不封ID,直接杀IP

如何?塞老师是否满意?

在下其实很愿意这样

也不会发生以前某人无数马甲大闹管理区的情况了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:49 发表

过严会得罪人,也会伤人气。管理员们平时够忙了,不可能再让他们心里添堵。

过松就会变质,其实骂骂人也没什么,你把我骂得狗血淋头,在网上,不在现实,我不少一块肉。你骂得越凶说明你越在乎,我喷的更起劲 ...
那你算同意还是不同意啊

在下觉得这样挺好啊

至少罗XX对徐XX的一些人身攻击贴就此杜绝了

在下因沉迷山口山很少来战区了

一回来就看到塞老师嘴里蹦出个“群吠饭”

要是小水,天师什么的说在下也就罢了

偏偏是知名撰稿人这样地图炮,在下能不说两句出下气

当让双方都不对,也希望好好约束自己的嘴

别写一堆字把一群人全得罪了,还说该群体咬你

在下要是去PS区说这种话,早就被封了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:10 发表

是没有因果,毫无来由的出现这个词?还是我说的不分青红皂白,一拥而上不论事只对人在前?

好好去看看那两个帖子。
你这算什么说法?

你如果认为这些人是骂人,是针对,并且侮辱了你

请投诉

你这一击地图炮就全打击了

还说:因为你们先咬我的啊

这不是搞笑,和你的倡议是否矛盾?

哦“因为有人挂机刷战场,所以我开外挂刷金币是应该的”“因为别人不扶老奶奶过马路,所以我撞到他是应该的”……末了加一句“自己好好想想OR去看”

如果你肯承认自己过了,在下觉得你这个倡议贴还有点意义

否则就是扯淡!

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:35 发表

既然因果都过,不是都该制止?
不制止才有不正常现象。

如果制止之后还不听,那就活该倒霉。
怎么总是答非所问啊……

发新话题

官方公众号及微博