» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

要是没任黑

就不会有那么多任饭被逼成任青

谢谢

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:21 发表

哦。
我的结论是,要不是有那么多任青,也不会有那么多人被逼成任黑了。
软饭和索饭本来才是针锋相对的。
就因为你这种思路导致很多人变得青

还是那句话:劳资喜欢啥管你P事,一边装13一边装客观的数落别人喜欢的东西最二

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:25 发表

恩。翻翻就在这页的贴,其他主机上的游戏就都是二流货色?
这种二分法不是青的行为?

索软饭吵得再凶,再无理取闹,都是围绕事件主题。
再看看有任饭出现的,不管什么都是一拥而上,避开论事,直接对人。
...
看来罗老师肯定是任青

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:29 发表

说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。
别50笑100了

不都一样

数落别人游戏非主流,低清,小品,幼稚,低幼等等是谁?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:35 发表

各自角度不同,怎么贬都好。

习惯对人的来源又是在哪里?
动不动骂别人2b,确实很爽。不过自己所在的群体形象也好看得紧阿。
某天有人冲到黑人社区里脖子上挂块木板:黑鬼都去死

你说这人挨打是应该的吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:41 发表

哈哈。这两个帖子的标题不已经告诉你了吗?

没有雷帝不停的yy,没有任wii质问索尼游戏有什么人会饭,哪里来的这两贴?
这就是所谓的犬儒主义?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:46 发表

青没关系阿,青得一塌糊涂,世界上只有自己支持的东西最好,别人最多跟你纠缠,大家一顿胡喷罢了。

喜欢对人,这连青都算不上了。
如果你的话里“对人”而字是即包含个人又包含群体

那么在下无条件支持

如果你一个地图炮把一个群体都得罪了,他们对人又如何?这是自找的

也希望大家能够恪守“对事不对人”的准则,谢谢

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:59 发表

还有,“二流货色”。

老任游戏我不敢冒,其他游戏更吸引我。
你喷我品味低也罢,玩不来游戏也罢,什么时候看其他饭把老任游戏贬得一文不值?

这样简单的二分脑子,真有人与有荣焉阿。
要么有些人脑子二分,要么世界平行

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:22 发表

你是说renvi吗??

为什么不正面回答我的问题,YES or NO?
本想说老师不会正面回答

结果被抢楼了

一些人总是选择性失明,黑任的帖子和人就列了,还少吗?

你说任青里有人说PS3没游戏,在下支持过这种言论吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:30 发表

仅仅是粗口的问题倒简单了
现在很多人进了帖子二话不说,就xx蛋疼,xx在耍猴戏,xx被轮了,xx没下限啊之类一听就很没种的话,我觉得对这种人也应该封掉,以为他们没有给论坛带来任何想法和信息,只会给发表意见的人添堵
很好

水区众至少死一半

还有BIO4移植YY叫“让更多的人玩到”

BIO5一直叫“不许YY别人的游戏”

世界真奇妙,自己的言语就是在给别人添堵,还不许别人给你添堵……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:36 发表

莫名其妙,这和我说的有什么关系?
老实讲无论是不是yybio5,都算有种的了,像没种的就是在旁边看戏,自己从来不说自己觉得会不会有
搞笑伐

战你叫得逞

不战你叫没种

TMD理全在你那儿了

要说您老确实是TG第一有种,直接挑衅管理员啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:55 发表

战不战我完全没关系,只要不要做无赖状,不发表自己看法只会嘲讽别人就可以了,比如发个帖没有一个字,就三个表情,难道这种贴不是标准的垃圾?
你怎么就知道三个表情是什么意思呢?算不算恶意揣测?

其他人面对中立也就不说啥了

是不是除了支持你的看法之外

其余不是没种就是要被你骂是怎么着?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:04 发表

什么意思?你说呢?
他一个人去做傻样无所谓,为什么要引用我的贴?这不是没教养的表现么?
在下还引用BIO4的YY帖呢,怎么就没人出来说在下没种和没教养呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:14 发表

很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯
是啊在下就说那那么一句就急成这样

每种没教养都出来了

再看看你再那个帖子里上窜下跳的样子,叫烂泥真是太好人了,一般冲动点的版主恶心你一下再封(S1特色之一)也很正常(完了,S1版主要过来和在下拼命了!又要每种了没教养了

如果你那个帖子里能够心平气和的讨论WII版BIO5问题,别人至于和你卯吗

现在说的自己好像很无辜,为了“游戏素质”什么的,真客观啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:32 发表

那又怎么样?我自己认错,当然是知道违反规则了,现在要求一视同仁严打,我绝对双手赞成
为什么?因为我在tg讨论的东西可以有很多,不嘲讽别人也可以进行下去,像测试一下这样的,不让他嘲讽别人了等于直接禁言,不信你可以 ...
对你可以怨妇骂街

别人嘲你一下就急

在下就嘲你了怎么样,心理承受能力那么差?

如果说你所谓的讨论的语言组织能力就是这样,OK到此为止,在下就此道歉

以前就用你这怨妇般的语言和你的同好讨论去吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博