» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 山内溥去世了,2013年9月19日

错了!道歉!

本帖最近评分记录

无!!

无!

还追悼会,我怎么也是游戏界上班的人,现实里当然不会这么说的

网上吐下真心话罢了,而且不是在讣告贴里。

引用:
原帖由 rockoma 于 2013-9-19 20:01 发表
积点口德吧,真的是觉得这是在网上所以不用为自己说的话负责么?都几十岁的人了连死者为大的道理都不懂?
确实错了,因为山内我在电脑前浪费了一个多小时,我不关心他就对了,看看不回帖就对了,下次还是不发帖了~~我错了

我错在不合时宜的场合表达了不同的意见,浪费我的时间,浪费我的精力,我道歉!

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2013-9-19 20:16 发表
难道某人觉得别人的悼念都不是出自真心的吗?难道还以说真话为荣?真是小人之心,说的再是真话,流露的也只有恶意。在这种场合还以业内人士自居,人性还剩几分?
我觉得你们会悼念制作游戏大师,会悼念那些作曲家,漫画家,电影导演,那些创作者,那些真正带给人财富的人

而不是经商的老板,而且这个经商老板以前有很多不良事迹。。。

我只是这么想的~可以不批判我了吗?红卫兵同志,前面已经编辑掉了。

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2013-9-19 21:59 发表
原帖由 @dragonzet  于 2013-9-19 19:41 发表
扣我分的我都会记得的,以后一分不少都会奉还的。就算这个账号废了我也会还的

等着吧

这里不是讣告贴,凭什么不能有相反意见???
和大川功作伴去了····· ...
好厉害啊,我好怕啊~~怕怕啊~

发新话题

官方公众号及微博