» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII是不是已经彻底完蛋了?

到处都看不到新游戏的消息。NDS好歹发表3DS后还有几波汹涌大作,整体游戏质量数量都很高。
WII发表U后彻底歇菜,什么都没了。

究竟是为什么这台第七世代装机量之王的主机这么早就歇菜完蛋,而且作为机王游戏品质数量却完全比不过神机PS2.....
连GALGAME都不愿意往上面出啊。。。

感觉得是因为日本DS平台顺利交接后 厂商都去抱DSD大腿的原因么?

真是很奇怪啊。。PS2退伍了GALGAME继续出,SS不行了GALGAME继续出,DC不行了GALGAME继续出,WII不行了没人鸟了。。。

本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-25 14:31

按照常理来说WII生命不该结束才对。跟PS3出生日期差不多啊~~

我也不是画面党,最近比较喜欢的就只有个地球冒险,其他全都是体感和聚会呀。。。。。

我感觉任天堂的WII这么收场给人的感觉就是不太可靠,很可能影响下一代U的用户情绪

DS确实很厚道,DS在软件上优秀数量上差不多等于SFC了。

那死不瞑目的GBA算怎么回事,才4年就被DS交替

主要是怕了模拟器么?

索尼微软也不是硬件商啊。。硬件商应该是德州电器 AMD INTEL NV 那些啊。。

如果说硬件达不到同代要求,对复杂的游戏移植来说是很麻烦的事,许多地方美工要重做,模型要减面,开发商一烦就弄出WII版MW3这样的画面了

战争机器? 还是哪个游戏里我已经看到过用与渲染CG的远处士兵代替多边形减轻游戏负担的做法了,说明现在的机能并不是足够已经到了瓶颈了,

那U如果不再规划下以后无法制作或者移植同代游戏岂不是麻烦很大么? IPAD之类的硬件一年年追上来很容易就杀过WIIU的性能了。

这话不是我说的,还有我觉得不约而同都去做WIIU的游戏也不靠谱啊,有几家做是肯定的,。但是多数厂商撤了应该是没得赚的原因把。

特别像MMV GUST SPIKE 之类的普通日厂,哪有那么大本事押宝在U上。 况且PS3 3DS现在情况明显更适合日厂发挥。骗钱还可以找PSP,
都比押宝U上好得多吧

当年PS2上能卖掉软件,WII这近一亿用户完全不靠谱啊

但是我想游戏也不是什么新鲜东西了,,人多少对游戏都有点认知度把,WII用户怎么就不买单。。。PC单机游戏都比WII用户靠谱啊
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-25 14:40

WII经典手柄是过了很久才发售的(第一个版本按键还很恶劣)。而且直到现在,绝大部分游戏要求你只能用鸡腿和直柄玩,GC手柄也不行,应该说明任天堂对玩家的态度。
估计就是这种态度促成了WII的用户啊。。明显是硬件商的原因嘛~

传统玩家拿着这两件东西首先就觉得不舒服了吧,如果游戏里还要经常用到体感,瞄准之类,除了银河战士这样特异的出色游戏外,一般对游戏的感觉就变成,这个不行啊不舒服不是我的菜啊之类的想法了

相比较DS强迫人用触屏玩游戏的就少得多了。

没觉得那些是小制作,只是这样的游戏对WII这么一台成功的主机太少了。
我本觉得应该就算不如PS2般也至少像DS那样强大的第三方传统游戏软件数量

地球冒险虽然抄怪猎,但是这游戏给我感觉这种就是任平台的游戏风格,我需要这样的像GC风格的游戏,少也是事实啊。

至于完蛋不完蛋的意思是说WII明明还没有交替,却已经出现几乎软件停止发行的僵局,这台主机的生命力到此为止了吗?拥有这么多用户的WII 最成功的主机,却这个结局不免太说不过去了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-24 23:39 发表

9000多万销量的硬件其实是老末,完蛋。倒是5000万和6000万的硬件分列第一和第二。
你就不能直观点看么,PS3跟X360还有许多新游戏呢,不断出产新作品代表一台平台的生命延续没错吧。DS顺利交接了3DS,最后还有几批很有意思的出色游戏,我觉得DS结束了它的平台生命,这是正常的结束。
WIIU还没卖,WII提前一年就开始新游戏发行量萎缩了,,到现在越来越严重这个叫完蛋,走完这个平台的末期了,在普通人眼里,不正常,因为WIIU还没开卖。甚至连最终规格都没定好。

当然玩游戏本身没问题,过去的游戏一样有价值。

说TOUCH好的人真的玩过TOUCH么?

TOUCH这东西根本不适合玩游戏,比IPHONE都差, 大游戏坚持2个小时机器就几乎电力耗尽了。

这东西只能说IPOD随身听智能化的延伸,仅仅7 800多毫安的电池,装在一台售价在刚公布时近2K的机器,也只有苹果这种公司做得出这么反人类的设计

这东西大卖绝对不是因为游戏
只要稍微追求点游戏的,哪怕是喜欢玩GAMELOFT的人,都不会去选这个。

所以它跟掌机用户并不是一回事。掌机用户再怎么说是冲着玩游戏去的,不提类型喜好,续航力这一点首当其冲啊

一个喜欢玩游戏的人买了ITOUCH,后发现续航能力如此汗颜,,不能换电池,充电还慢,下一台绝对不会选择TOUCH
一个不怎么喜欢玩游戏的人,买了TOUCH,买了一些有用的APP,字典之类的实用工具。下一台也绝对不会选择TOUCH,因为没必要了。 自己这台足够用

发新话题

官方公众号及微博