» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-2 16:42 发表
posted by wap, platform: Android
Z9F比A9G强,Q90比Z9F强,以上是我在顺电亲眼对比的,所以推断Q80应该比A9G好,不过没有看到两台放一起的地方。
国行版似乎没有Q90,从Q60 Q70 Q80,再上去直接就是Q900了,Q900是8K电视。

Q80在画质上比索尼的X9500G更好这点没疑问。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 18:37 发表
posted by wap, platform: Android
三星比同价位索尼画质好?
当然了,索尼的电视机一直都是卖得最贵的,这有什么疑问吗?

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 09:35

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 19:16 发表
那他卖那么贵,竟然还能有市场吗……
所以现在索尼在电视机这一块销量不行了,被挤出全球前5了。

你说索尼电视的画质是不是好,我认为好,你说索尼电视贵不贵,我认为贵,你说索尼电视和竞争对手比较值不值贵出的这些钱,我认为不值。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-3 17:30 发表
我的问题在于家里就一台电视,看240p古旧动画片(对,变形金刚G1),打游戏看球都靠它。
如果是买台电视机有多用途,并且不止一个人使用,就得考虑平衡性了,这一点我认为索尼55X9500G是最均衡的,无论是看综艺节目,看电视剧,看英超看NBA,看电影,玩游戏,上网当做显示屏,各方面表现都很好,基本上除了对比度较低,没有其他短板。

本来我个人是一直推荐三星55Q70的,不过既然楼主的电视有多用途,那么我还是推荐索尼。

posted by edfc, platform: iPhone 8
拼多多万人团,55X9500G卖5499了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @rb 于 2019-11-10 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
哪家?没看到啊
已经卖光了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博