» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 21:22 发表

又在无间...............
这话小朋友确实不太容易理解.

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

看着自己儿时的世界倒塌,

是一种

很奇妙的

感觉.

到那时候,

你也许才能体会到

什么

sony

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:33 发表

装B不是这么装的.......怎么好像阅历越丰富,偏爱任家的越多,索青倒大多是愣头青........或者你是cos......那么你成功鸟~~~~~
这个,请举例?
....
但我建议您不要举楼主...........

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的
心理年龄与生理年龄不符,成年人做幼稚的事

更可怕.....

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:52 发表

地图炮?...........
这说的是lz这贴

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然还有你这种把广大青少年任天堂爱好者排除出任饭的有趣理论

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:01 发表
我说的可是中国
中国哪有什么广大青少年任天堂爱好者,大龄青年倒有一些,现在的小孩知道nintendo的都不多。TG就更明显了,跳出来表达养育之恩的几乎都是PS时代开始玩游戏的。
嗯,原来满街的适龄gba爱好者都是浮云啊.

这是选择性失明的症状吗?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:08 发表
这几年我只见过满大街PSP.........以前玩GBA的任饭现在都快工作了好不好。还有,不是玩GBA就是NF,难道玩过PS,PS2就是SF吗?
以前的饭是饭,

现在的饭就不是饭了啊

我发现这位的理论相当强悍

敢问您是什么饭?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
这算是任饭的心声吗?

我只是对你这种年幼的任天堂爱好者不是真正的任饭的强悍理论比较233

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:25 发表
这帖有赛事直喷的迹象。为啥某些饭的逻辑总是那么强呢

-------我玩PS游戏,我玩PS2的游戏
-------很好玩
--------sony很好很强大
--------啥?还有个叫任天堂的公司像sony叫板?
---------哪里来的破鸟
-- ...
这揣测的也太没水准了吧?

您这代表的是哪种饭的水准?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
谁说幼稚了?

全年龄就是幼稚?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:42 发表

一般青春期的人总觉得自己很成熟
你是说lz吗

任饭只饭第一方,这是专一.

饭非第一方的都不是真正的任饭

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

的确,大部分SF的确只有10年的情感积累.
那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.
只有从fc时代玩起的,有阅历的才算真正的任饭.

gba时代开始的,都是伪饭:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博