» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感慨下 Apple 确实牛逼...

自己是 GFAN 自然入了 android .... HTC Legend... 摆弄了一段时间了. 也刷了 DIY 的 firmware. 可以 App to SD Card.
LP 最近突然说要一个 ipod Touch 4. 那就算好久没有给 LP 礼物了就买了一个行货,还能刻字的说.

拿回来开机发现是 英文界面的. 感觉不错,应为偶和LP讨厌中文定制的东西...
回来 下了 itunes 开始折腾. 发现 itunes 上确实好多东西 很多 app android 没有 而且TMD都很便宜...... 还有强大的 poscast 订阅和搜索. 以前从来不知道 podcast 可以干啥,现在我知道了, 发现 android 上没有可以媲美的软件可以 下/搜 和 stream podcast 的.... google listen 也不让我用....
管理 歌曲 照片 和片子 也非常给力. 目前找到了一个 叫 doubletwist 的号称 itunes for android.

posted by wap, platform: HTC Legend

.... 靠早上起来一看则么好多人的说得话这么5毛呢.. 我只是惊叹了下Touch居然是默认用英文界面,而且偶喜欢英文界就好像触到了好多人的g点.
我也骂,好端端的中国人你用什么日本美国的电子产品啊?装b啊?

posted by wap, platform: HTC Legend
引用:
原帖由 @mike7882  于 2010-11-1 07:10 发表
posted by wap

中文定制是啥玩意?
偶一般常规认为 被汉化的计算机软件 一般只会造成兼容性问题,或者其他性能问题,极少数是比原版好的
定制,比如手机本来有 google, gmap, youtube facebook , 这些常规的东西 现在全部删除,用山寨服务代替,而不允许你'装回来。但是原版机器很容易就能装山寨服务。定制还能加入和谐监视代吗 骗钱后台消息,参考 tom skype,和最近的qq vs 360.

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2010-11-1 07:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

poscast 的话Android当然可以搜索和订阅,完全手机端一个软件搞定。Android的问题在于很少人用,很多好用的软件国内并 ...
Q求好用的名字,收费的也可但不要高于.99 呵呵
其实就三个要求
1.能搜索 能手工输入
2.能在线 stream
3.能下载保存
本帖最近评分记录
  • 参观者 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-11-1 14:27

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-11-1 09:33 发表

podcast显然android比iphone给力
单单google listen就比iphone那个残废podcast强
更不要说更给力的dogcatcher了
Google Listen 对帐号有要求吗?
我明明机器是用 Google 帐号登录的 但是 Google Listen 就是说我没有可以用 Google Listen 的帐号

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-11-1 13:24 发表
无法理解一个中国人为啥要喷本地化后的界面
为啥很多人喜欢进口货 不喜欢本地国产 一个道理

引用:
原帖由 whitegerry 于 2010-11-1 14:02 发表

1.1版的貌似不需要账号登陆
偶下在貌似就是最新的 1.1
就是不让我进入 说我没有 google 帐号...

订阅了Google listen 的group 看看有人会理我吗, 回家试试beyond..

另外我在尝试让我的 android 做3g 网络的relay forward 给ipod touch 用呵呵,貌似还没好的方案

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2010-11-1 15:51 发表
定制应该是指移动心机那样的吧
界面贼恶心
开机画面给改掉
菜单改的面目全非
如果是这种定制我也非常讨厌,打死不用
如果是指中文见面的话……LZZB了……
定制确实最恶心,但我这么长时间计算机类的东西用下来确实 英文比中文有优势
1来美观 2来好懂
这一点不是故意装B
除非你不懂英文那另外讨论。

比如前几天同事想设置开机密码,他不知道怎么。设置 于是找我, 中文界面,在设置密码哪里 有个叫开启密码的开关,我愣了好一会才反映过来那是。enable password 翻译过来的,但一般人开到开启密码应该是 unlock 的意思, 这样的例子太多了 你在使用中文界面的时候。不得不去猜原来的英文是什么。

引用:
原帖由 @georgebartom  于 2010-11-1 17:35 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

这根本都不是一个道理吧?
买进口货不买本地货是进口货有优秀的地方,这本地化算好事吧?能比一堆非母语的界面还烂?
啥东西没本地化,你还买高兴,这是属于优越感么?
汉化一般会汗出一些不到的元版没有的问题,除非是国人做的原生中文。

暂时用了 Beyond...

发新话题

官方公众号及微博