» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-8 18:32 发表
通州SSSS店1.6MT 14.88 优惠5000。我就草"JS"泥马
lz是想表达这价格贵了还是便宜了?如果是便宜了,马上出手吧,没时间过来骂街了

如果觉得贵了,你知道现在1.6mt的高尔夫(两厢的)多少钱么?你打算让速腾卖的跟高尔夫一个价格?一汽没那么厚道,放心吧

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 11:19 发表
高尔夫退市了....谢谢....
作为真.伪非vw业内,我可以很负责任的告诉你

高尔夫没有退市,这里说的是a4版的老高尔夫,就是马路上大家总能看到的四代高尔夫,不但没有退市,今年还是一汽的销售重点(原因就不说了,也不方便说)

而下半年才是重头戏,那就是a6版的(第六代)高尔夫上市,众所周知,因为种种原因,a5版的没进来,也可以说是进来了,但那不是真正的高尔夫。所以期待a6版的人现在可以攒钱了

另:不要问我1.4t的什么时候装配,关于这事,我也想骂街……

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 17:38 发表

问一下业内...现在怎么可以买到高尔夫...身边还真有朋友感兴趣....
你确定你之前去过一汽的4s店问过高尔夫么是否有货么?

要我推荐那当然推荐庆阳了,北京知名的一汽4s,应该就是这家了吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-10 21:44 发表

四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.
你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我泪流满面……早知道等半年买m6了,又好改,又拉风

引用:
原帖由 makebote 于 2009-2-11 14:41 发表

不是15.98么……10万出头的话……那我……想给女人买……
老款降价了,给新款让步,你去问问4s,应该还有更大优惠

发新话题

官方公众号及微博