» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 准备去贴膜了,听说这里面黑幕重重,请各位给指点一下。。。。

首先,知道宝马奔驰为啥一般都不贴膜么?不是不想贴,是没用,因为他们丫的玻璃都有特殊涂层,我去专门店看过对比,同样的1kw灯泡,一边普通玻璃,一遍bmw原厂玻璃,这边手放上去没感觉,那边一靠近就烫死了,所以说涂层是最牛的,很且颜色也不深

好了,那我们老百姓怎么办?威固是那些牛X车涂层的提供者,它自己也出膜,也就是大家所说的市场上最贵的,前档要达到bmw的境界,至少2k5起,还不砍价,次一点的强生不错,3m的假货太多,最近还看到sony膜,我哭了……

下面说黑幕:所谓窗户8百,前档1千的那种,基本上是你找原厂给这个数人家给你一卷,也就是说你在专门店花一卷的钱买了几片,你说值么?当然这里面包括了手工费,但是同样花这么多钱,找一个专业一点的省心不少,另外最好不要往死里砍价,人家是行家,不高兴了给你弄几个隐形气泡你哭都不知道去哪里?所以最好找专业的

别问我哪里贴好,我怕有广告嫌疑,反正我自己去贴的很满意,威固的膜,据说70%以上,我自己试过用灯烤,找不到1kw的,随便弄了一个测试了一下,没感觉,且夏天车里不怎么热,前档肯定没有50度

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-3 09:04 发表
没贴膜,夏天完全不觉得热
泪流满面,赵叔叔是冰人

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-11-3 18:40 发表
不贴前档吧
汽车前档的温度最高,夏天可以达到55度,还以上

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-11-3 22:22 发表

您老的车可真凉快啊
我的车前档下面放了个温度计(最高温度70),夏天下班的时候,指针已经指到最高线外边去了。。。。。
我真怕说出来大家都不信,所以咬牙说的低调点,另外你可能面朝太阳停的车,这样的话放鸡蛋都能熟了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-4 16:45 发表
威固有金属粒子,隔热是最好,但对信号屏蔽也最厉害。
手机信号还好,但是用GPS(车载的例外,因为有外置天线),对信号影响很大。
绝对不会,你可能贴的是老版本的,我贴的肯定是真威固,gps没问题,全车都是威固的,贴之前跟师傅说了要用gps,问他有问题么,曰:保证没事

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-5 12:35 发表

我没贴过,网上说的。
还是自己体验一下最高,金属颗粒是上一代的了,如果发帖这哥们知道的话估计就是3m的人故意陷害

引用:
原帖由 加藤 于 2008-11-5 13:04 发表
4S送我的大卡的雷朋,NND,我想自己撕掉它可以的吗,撕很麻烦吗,
现在前挡中间有字的,巨不爽啊,印象我视线扫!!!
雷朋没贴过,但据给我贴膜的人说,撕膜也是一项业务,要收费的,因为膜撕的话会有胶在上面,要清理,自己应该弄不了的

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-11-5 21:09 发表
我最主要的目的还是隔热,其他的都无所谓

夏天太可怕了,我的方向盘锁就跟烙铁似的
去贴威固的v70(好像是这个型号),没记错的话隔热90%以上,非常近似bmw的玻璃图层,这款是顶级的,前档估计2k以上

但是,别指望一个膜能起到多大作用(当然作用绝对比没贴强)夏天汽车里的温度不仅仅是玻璃透光造成的,车身整个的烘烤所占比例更大,你总不能把铁皮也贴膜吧

引用:
原帖由 fantasy938 于 2008-12-10 20:35 发表
贴完了你们就祈祷跑高速的时候不要被小石子什么的击中玻璃吧~
亲身体会:前挡威固,140+高速路上被前面卡车掉下的石块击中前挡,2cm不到的小划痕,但引擎盖因为石头的撞击差点见底漆,可见风挡贴膜的重要性,最后保险做现场时小工用锤子干了好几下才砸出个小裂纹……

膜在里面,就算玻璃破碎,也不会伤到人,安全!

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-10 22:16 发表
前风挡本身就有防裂膜在里面……你拿个榔头砸个车就知道了……
多一层保护不好么?更安全啊,呵呵

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-12-10 22:54 发表

关键是保险赔玻璃不赔膜啊,你那个什么威固膜前档就2k+去了。。。比玻璃还贵
那个……说起来恐怕又要被bs了,认识人,膜破一次白贴一次……只要他店不倒

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-11 08:11 发表
骗钱的玩意。。

自己的车搞得黑咕隆咚的不知道有什么好。。。
我不知道是其他城市太安全了呢,还是大家没啥安全常识,车里透亮了放点东西不等着被砸玻璃么?你能保证一辈子不在车里临时放些东西么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-11 14:54 发表

这个什么逻辑,要砸你玻璃管你看得清看不清,咋了再说,不能咋的地方,我里面放皮夹也不会砸。

晕,就为这个把自己车贴得黑咕隆咚的,这2,3千的不会用在好好找个停车位么?
一看就是小白,一点都不了解小偷的心态,不怕偷,就怕惦记,心理学研究表明,看不见贵重物品的车安全性大增,就好像为什么每次停车后,有gps的最好从前挡摘下来收好一样,你放在那里,贼看到了就想拿,你藏起来了,一般情况下他就不会对你下手

不信的话你下次可以放在前挡处试试看,实践检验真理嘛

说个更简单的例子,像镇远护卫车这种的依维柯一定要改装车驾驶窗贴深色膜,没有侧窗、后窗的规格,你认为这样做的原因是什么?出于好玩么?

发新话题

官方公众号及微博