» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。
一个月后给我打电话:促销送2500装饰
5个月后直降8k
现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?

要我说就咬牙上自动polo,你看看10w左右的车有手自一体还是6档的么?知道polo的这个自动变速箱就需要多少钱么?就凭这个变速箱就够本了

当初我是想买mt的m2和自动的polo,后来一看mt的m2没有天窗,也没有顶配,还不便宜就没买

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 06:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
POLO是好车,可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用
首先我认识n多开1.4的,其次你看看马路上的polo有几个是1.6的?虽然自己买的是1.6,但我要说polo是少数的同款因配置不同价格区间很大的车型,便宜的7、8w就能买到,贵的12w,当初我可是准备买速腾的,后来得知简配不降价一气之下就在m2和polo中选,所以肯定是买顶配

但实际情况了解到1.4的除了起步慢一点(仅限手动),就算拉5个人,满载行李高速上超车的也不是没有,你要了解汽车就要了解它的发动机,polo的发动机不论是功率还是扭矩都是在3k5以上爆发的,扭矩更是要5k以上,也就是说这是款高转速发动机,不狠踩油门真是糟蹋它了

要知道既然厂商敢推出这种配置,就一定有它的合理性,不管是价格还是性能,当然了,有钱肯定是推荐买最好的,但如果自己不够,低配不一定就不好

高配也有高配的缺点,因为1.6原车带蓝牙,且跟cd捆绑的,如果换机头蓝牙就没了,导致我现在还是听原车的音响,你说哭不?

polo小毛病多?那是之前的,现在的好多了,而且新款式链条的,永不维护,你开20w的话看看能省多少钱吧

是车就会有毛病,只是大小多少的区别,人造的东西会没有问题么?

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 22:15 发表
LS用什么机油养的
我打算2保4S换嘉实多全合成
美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 22:25 发表

增的?
我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵

我来说吧,首先你买车不是为了飙车吧?如果是的话去pm零太郎吧

正常行驶的话你会不会经常拉着你家所有人上路?就算都拉上了会不会总在红灯后跟其他车比起步?你每年需要几次从0到百公里的地油起步?

这些数据只是厂商给出的汽车极限数据罢了,对平常的驾驶没有什么作用的,一般开车的话奔驰宝马法拉利和qq都没啥区别,限速都是80,你再牛能开出去多少?马路上总来百公里四点几秒的加速你离医院就不远了

lz,说到修车,我给你来个安心丸吧

你知道那些修车学校的试验车是什么么?都是捷达、普桑,所以说现在几乎所有修车店,不管是专修广本还是专修丰田,知道都应该了解大众车的结构,且汽车的结构本身就是大同小异的,别的地方我不知道,但在北京你开普桑随便进一家修理店,如果他说不会修立刻就可以关门了

托普桑、捷达的福,大众车在国内的保有量绝对是第一的,即使两辆车同时坏,你找到大众修理厂的几率肯定比其他牌子的高,这个毋庸置疑

买车是一次性投入,但以后的维修保养都是不定的,这个就要看rp了,至少我选择大众,我不后悔

法国车保值率没有德国车高,所以如果买了法国车就要做一辈子自己开的准备,因为卖车的时候你会哭死的

桑塔纳和捷达这种应该白送的车为啥会卖的这么贵?因为你卖的时候跟买的时候差不了多少钱

1.6的polo好像是10.6秒吧,为啥1.4的这么慢?另外lz这个在普通人看来真的不是什么特别重要的指标

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 02:12 发表

1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间
45升,每次到红线过一点但还没报警之前加油

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 09:57 发表

堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?
国内假美孚巨多,我也害怕,但这东西就是好,所以托朋友弄来的,差点不让入关啊,加上了马上后悔, 下次怎么办啊

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:05 发表
我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥
也不是,看你怎么买了,去正规店好像是400左右,还免费帮你换,我这个算下来连运费都不到3百,看来下次我也只能去正规店了,不过好像没有我这个型号的……

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:11 发表
正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?
北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 10:17 发表
机油随便换换就好了,都是心理作用,这档次的车,犯不上。
我觉得你这才是心理作用,认为没用处,谁换谁知道,真的

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-27 10:27 发表
用过的机油,MOUTL>红线>灰壳=美浮1号>佳实多尊护........
moutl、红线这种真的不是平常车用的,要知道灰壳、美孚是法拉利用的机油,我一个10w的小车用这个已经泪流满面了,奥迪也才用嘉实多而已

28 12
发新话题

官方公众号及微博