» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想出显卡的赶紧吧,不带输出接口的专用矿卡真的来了。

posted by wap, platform: 小米5
华硕官网:
https://www.asus.com/Graphics-Cards/MINING-RX470-4G/

距离上市没几天了,这货一出来二手显卡必跌价,想出显卡的就趁这几天吧。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-6-29 18:50 发表
这个还是有DVI接口。。
下面有另一个n卡1060的相关产品链接,没有任何接口。

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-6-29 18:39 发表
我在二手区挂了个1080,3800可能贵了,几天不见动静
1080挖矿也挺好,早几天看到我就要了。去闲鱼试试吧,应该能卖掉。

引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-6-30 05:21 发表
专用矿卡质保短,和同核心比,我要是矿主肯定买显卡 两三年质保随便挖,有售后啊!
这个谁都懂,关键是普通版没货,矿版有货且价格优势足够的话就一定会买矿版。

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2017-6-30 10:23 发表
既然挖矿收益这么好,为什么不干脆用超算挖,这么作下去,影响群众生活啊……
超算是国之重器,你要是管这个的,敢随便用吗?

发新话题

官方公众号及微博