» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

最近大家很饥饿,把麦当劳当成kobe牛扒。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-14 17:20 发表

这次姐姐就站错队了

GOTY人气游戏,是不是牛扒很快就有分晓了
看清楚,我说的是kobe牛扒,不是普通街头烂牛扒。

goty,不就是fami通期待榜一样的性质么,一群伪评论家连作文都还没写好,看看就好,真不知道国内一群人推崇啥?

我呢,还是不要把期望放的太高,虽然买是肯定要买的。而且既然是中上水平以上的游戏,还是直接玩完整版,不要被spoiler淹到。

xbots最大的特点就是制造神作,什么老头4阿,gears阿,halo阿,每次都说的像second coming of jesus一样,每次都上当,过了几天觉得也就那么回事。

我说渣了么?不要曲解我的意思好不好。
我说的是制造神作,中上等级的游戏被xbots捧成second coming of jesus。
国外的玩家也还好,比如大部分gamefaq和gs上的xbot们,就高呼一下某xbox游戏最高也就算了。
国内的xbots吧,由于中国特殊的文化特色,不但喜欢高呼神作,还喜欢把游戏披上一层"有内涵","有深度","level design多么多么精致(lol)",或者"成人游戏"的外衣。
我明白,游戏本身高不高,是因人而异的。
但是为什么那么多人喜欢把自己喜爱的游戏披上自己YY出来的外衣,就是因为这些玩家心理太insecure,仿佛玩了一个游戏,自己YY一番,就变得有taste了。
只有在tgfc,我才会看到一群人自称hardcore,然后混在GS论坛里跟13岁的屁孩lol一下。

xbots, wiitards,heh,有点自嘲精神好不好。
hanzo我们是不同类型的人,你觉得讨论游戏内涵很有意义,我觉得非也。

==
除非阿富汗难民死了你能哭得跟你妈死了一样伤心,就不要谈double standards。

我批评过他人对游戏的喜爱么?为什么总要曲解我的意思?我批评的是一群人insecure的心理,总要给自己喜欢的东西披上一层YY出来的外衣,喜欢就喜欢,非要在那里一口一个深度一嘴一个内涵,比如一群一点欧洲文化都不了解的人在讨论wrpg多有欧洲历史。难道真要可悲到在游戏里寻找内涵?就比如看电影,只看所谓有"内涵"的?就算庸俗戏剧看的比"内涵"剧还高兴,也因为它没内涵所以不喜欢,对么?
有那么insecure吗。

你需要到每句话都歪曲原意的地步么?
我批判过谁taste不成熟? 我说的是一群人假装有taste好不好。
还有什么中国人民?我说的是中国xbox hardcore gamers,感情全中国人民都玩xbox阿。
还有你到底知道insecure是什么心态么?我从来说过我有taste了么?我说过萨尔达最有内涵,比其他游戏都有内涵,马料关卡设计最有深度,这样的话,我说过么?我至于说出这种话么?这类型的话,是谁最喜欢说阿?

@O@ 艹
有人拿到了

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=179833&page=26

明明还有1个星期阿。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:25 发表

我是不明白,玩游戏的,会有什么insecure的感觉?
至少我没有.
另外,内涵就是内涵,内涵是游戏给的,不是靠自己找的.:D
内涵是人体会出来的,不是像成就点数那种东西摆着能看见的。
所以就是看人怎么YY咯。比如,你可以说脑白金内涵比任何游戏高。

那么多游戏论坛,只有中国一些玩家最喜欢讲深度,讲内涵,讲成人游戏,为什么,我也不明白阿?如某人所说,一个青口(??)汇聚的游戏论坛,讲什么内涵除了显摆自己的epeen之外,有实际意义么?

所以我说这类人insecure阿,为什么只有部分中国玩家喜欢玩这套?封建等级制度残留的后果?一定要显得自己在某方面比别人高?啧。

比如halo, gears, 这种游戏,本来就是以"大众"化和流行为卖点的,到了这边就被誉为最有内涵的象征了。就像屎大八颗,在美国就是个普通咖啡店吸引大众的,到了中国就变成"高雅"餐厅吸引纱布小资,我靠阿。

我觉得这不是小众化和脱俗吧,是一群人为了让自己优越于另一群人为目的,显摆自己YY出来的epeen而已。
至于小众化和脱俗的例子,这里有一个
http://www.neogaf.com/forum/member.php?u=12

另外,美国胖孩们都开始玩bioshock了
太可恶了,为什么我没得玩???????

关键词,深度,内涵,高度,成人游戏。
内涵的话,本版面就有不少吧?把面向大众的汉堡包比作kobe牛扒?

要是没有一群人经常如此宣扬,就不会有人出来跟我争这个问题了,你说对吧?如果你下一步是打算让我给你一句句quote出来,那就算了,tgfc的搜索实在用不惯,加上我又没有什么闲人发一贴都bookmark的习惯。

另外,中国n饭也一样,不过任犯只是说游戏性罢了,没有上升到内涵的高度。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:26 发表

starbucks还分用户群?

穿prada的魔鬼为啥只喝星巴克?
穿prada的魔鬼 我看了半天,想了半天,难道是the devil wears prada?
我很少看chick flicks, 抱歉

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 13:34 发表
:D 当然不是,可是很多吃到pizza的人像吃到蟠桃一样,让人乐不可支啊
我记得n年前在麦当劳还是pizzahut要杯refill,人家当我有病 - -

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:36 发表

不客气。就是the devil wears prada
大叔竟然有看chick flicks的好爱

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:39 发表

姐姐又来炫耀优越感了么?
这有什么优越感的阿?要refill不是很正常么?=_=
而且就算中国酒店也可以随便refill吧?比如茶。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:38 发表

你有钱给我花吗,你有本事就让我吃一个月肯德基
http://tt.mop.com/club/read_1715364.html

welcome to China  
我艹,这男的,那女的...这太强了,为什么我在水区没看到?

23 12
发新话题

官方公众号及微博