» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一晚上的纠结,macan模拟选装

极光松了一口气  不用担心销量了

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-6-7 23:59 发表

macan赶紧降价优惠。不然买极光的还是买极光
极光明年国产下线 奇瑞路虎  仅售39.98万 快来订购吧 :D

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-8 05:56 发表
TPM可以去掉 没什么用
舒适照明也一般

有真皮座椅了可以选通风
方向盘加热看地区

还有保时捷的BOSE不错
你真说错了  保时捷的bose就没有行的 帕纳梅拉的bose音质也是烂的一笔

保时捷音质真正好的是德国的柏林之声,B打头的那个音响,一个音符形状 ,但那个是只给911高配才能选的  这个估计没有

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-6-8 06:05 发表

好多车主反应bose和原车音响差别不大。。。也许保时捷原车音响没bmw那么烂吧
bmw真正烂的就是自主那个最低配的Business音响  收音机音质

保时捷我记得标配就是bose  好像不用选装吧,当然麦坎不知道。。。

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-6-8 06:11 发表

舒适照明一定要,我觉得。。没氛围灯,太丑了
氛围灯一定要有,也花不了多少钱 没有不高级

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:04 发表

你是不懂车区第二懂车的A片的逻辑

CC挂丹拿标,A片号称100万内无敌,尤其是高音

结果esotar都不是

但是人家A片就能看着那个淘宝上几毛钱一对的丹拿标高潮到100万内无敌手!!!

你真是个纯傻逼

丹拿esotar是 dyn最高端的科技的喇叭, 单独一个喇叭就要小10000元,都配齐一套最少几十万

都是后期发烧友自己改装用的,出厂是不会配这个音响的,连布加迪的丹拿都不是esotar :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:29 发表

YY了这么久的100万内无敌

终于知道丹拿高音出名就是出名在esotar上啊?

你说你搞笑不搞笑!?

顺便港剧

布加迪原厂的Puccini不就是esotar么

:fq7 ...
Puccini是Puccini esotar是esotar  傻缺

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-9 03:51 发表

Burmester拼都拼不出来还好意思在这里教人选配 你4S店去过么 Burmester/Bose/原配音响 你都听过了? 别人给你试驾过么 试驾时候原配音响的表现你知道么

不要没事情出来误导别人
哎呦哎呦,就您会打英文啊 , 正好我懒得百度搜了您替我打了   :D

我教谁选配了?  我误导谁了? 一起讨论到您这变教了 ,真会扣帽子啊

听音响还用试驾?  逗死了 随便找家离家近的4S进去听一圈就都知道了  柏林之声我没听过,但我也没说人家不好对吧。相反正因为我没听过才一直说柏林不错 ,口碑在这摆着呢。911高配一直没展车,

不过想听的话去听奔驰新S也是一样的

保时捷的BOSE音质我听过的通通一般,如果你觉得哪款好,请举例。

试驾时候原配音响表现 ?  表现什么呢? 莫名其妙听你说话 想喷我什么呢 ?  或者我说错什么了吗 ? :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-9 07:36 发表

唉哟我草

车区第二懂车的A片

那边胎噪不影响音质

听音乐不在乎隔音的神论还没开始科普

就又开始指导别人买保时捷了啊

挥斥方遒

何等气魄

壮哉壮哉!!!

...
胎噪影响JB毛音质  傻货

能影响音质的只有单元,怎么整天装傻充愣的特带劲是吧

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-9 14:46 发表

键盘车手一辈子是键盘车神 保时捷4S店去了都没人理你 还给你试驾呢

Burmester跟BOSE的网上评价都有的
柏林之声好伐 绝对好的 听古典听交响抗抗的
BOSE绝壁是战不过柏林之声的
但是一般人都听流行之类的 BO ...
开cayman跟boxster还听音响,你真是土鳖 :D

知道法拉利为什么配个哈曼旗下的垃圾JBL音响吗?

这车就不是让你听音响的,听的就是发动机引擎 :D

逗死我了 哈哈

发新话题

官方公众号及微博