» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-5 22:47 发表
因为在TG 日系是完美的代名词…… 省油 可靠 安全 技术先进 性价比高 毫无缺点 日系A0级的车空间底盘等都要强过欧美B级系 基本是跨两级的存在
不买日系就是不懂车
但毕竟还是有人没有买日车的  所以总想挑战一下TG ...
哈哈 喷了

日系一个上了高速噪音山响费油狂暴的4AT都能被有些小精精们夸上几年,还有啥不可能 :D

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-5 19:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

从来没见过战英美法韩的。
有精法,但无奈实在懒得有法黑,故很难为这事战起

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-6-6 19:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这些帖子里,必然有粒子哥阿伦这两个货出现
这几天新出头的小精精也不少 , 我可惹不起, 赶紧闪了  :D

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-7 20:19 发表

粒子是反串黑!!!
阿伦那是真神车党,而且是无下限那种!!
你有下限

引用:
原帖由 specialc 于 2014-6-7 11:32 发表
posted by wap, platform: Android

阿伦和粒子感觉有点不太正常的样子.
没办法  例子不知道

我是被精日逼的

相信车区很多即不粉大众又讨厌精日嘴脸的人也都是这么想的

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-8 03:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

记得按时吃药,何必放弃治疗
呵呵 你这个车区最贱的小日毛  ,你说说你怎么就这么犯贱呢 ?

引用:
原帖由 sensui 于 2014-6-8 08:37 发表

找个和你差不多下限的精日来看看,我也考虑转成神车党、日系黑。
哎 小日毛共同特征就是爱犯贱,真拿你们没办法 。 :D

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
我的名声怎么样不知道,反正你的名声已经臭掉很久了.
哈哈 +10087

这种货色整天挑衅就让他叫吧,心情好就逗逗他玩就可以了 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:57 发表

话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:07 发表

哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:12 发表

难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:21 发表

千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:29 发表

高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:35 发表

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D

发新话题

官方公众号及微博