» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-6 17:57 发表

这么垃圾的车你还买的确精神有问题
你的精神和智商才有问题吧,我有说过这车是我买的吗 ?  :D

啥 POLO有2.0T 的R 版本 ?  不可能不可能  北京车展那台是骗人的的

这个就是传说中的暴力猛兽飞度RS吗  ?

一定是我打开的方式不对 。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

二郎腿?

如果你身高不高于一米八,你可以找个飞度的后排试试,我178坐我老婆开的飞度后排,可以翘二郎腿,不过不是很舒服
终于还是暴露了。。。你早说自己有飞度啊,我们就不是现在这态度这么喷你了

一定要往死里喷啊~~  :D

我爸妈家里也有台飞度, 刚刚11万公里 ,不过前几个月熄火 家里商量决定2万买了它换辆好点的SUV , 后来我说现在没有好的插电SUV 再等等,我又花点钱修了修, 换了油泵洗了节气门进气门,换了变速箱油 换了发动机火花塞和点火线圈,还是熄火啊  最后一看行车电脑坏了 ,这不刚花3900换了新的电脑,我开了开感觉还是要熄火的节奏, 估计离卖更进一步了 :D

T大日语比多数一些日毛还好 惊了

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 18:38 发表

这里谁说POLO是一泡污的,找出来,帮你吊打。
倒是有几个直接FIT将一板儿拍倒。

我说T大你虽然行业专业,但是说话不专业,常脑补,这样不好。
就在你上面  233333

T大常脑补 ?

那精精们岂不是连脑子都没有了 :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是觉得以日本人的喜好和评价自乐的,才算精神日本人吧
喷了 啊哈 自己夸行,日本人夸就不行 为啥啊?  因为自己是精日 ,人家日本人是货真价实的日本人啊  有小蓝本的 :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:30 发表

POLO和飞度驾驶感有什么明显区别?

又不是雅力士那种一泡污的,也比不上马2嘉年华这种好的

话说有些人有没有开过啊就人云亦云,飞度可是偏硬的车,又不是花冠2333
飞度驾驶感一炮无不要太厉害,简直连污都不如  就是一泡狗屎,开一次不会想开第二次 那个CVT啊 ,路边农用三轮车用的都是CVT :D

POLO ?  咱就不说2.0T的POLO R和 1.4T的 POLO GTI了, 最新一代的1.2T + 7DSG ,驾驶感比飞度好的不要太厉害 :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 18:47 发表

至少这贴里,T大就是在脑补。
HU大对用词很讲究,你回头看下他的帖子,他不会随意盖帽子,文面上不会落下把柄。喷空间差,但不会喷这车一泡污。绝不像你和ttk。
我喷我自己家的车一炮污  你有意见 ? 还是说你比我更了解这车 ?  我家里的飞度04年买的 现在10年了  车区里有几个飞度比着时间长 ? :D

用词讲究喷了  果然小精精的思维就硬是和一般人不一样啊 ,在这样我们要放弃讨论了 , 还能不能一起玩耍 :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:49 发表

你说的驾驶感好的,你开过?

CVT的飞度是GD的飞度,有谁否认它转向欺骗侧倾严重了?

2014年跑出来鞭尸05款的汽车?
没开过啊  还没上市的我怎么可能开过  不过傻子都知道1.5自吸+CVT 和 1.2涡轮+7速双离合 那个驾驶感更好吧  需要试过之后才得出结论吗 ? :D

湖片快来给我们讲解一下飞度RS :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 18:56 发表

唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的 ...
这从哪搜到我的照片?  你确定这是我 ?  我都没这张。。。

诈尸高晓松喷了。。。。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 18:56 发表

唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的 ...
幸福美满无忧无虑 前提是别被双规了 :D

发新话题

官方公众号及微博