» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萤之光

还好没透

第一集看完了,整体感觉不错,虽然比较剧情比较平淡,但也有很多独特的东西存在。
遥的干物女形象的确是丑啊,还是OL形象最高~

发现遥穿运动裤的时候必然有一口袋是外翻的,无论是跳草裙舞的时候还是在街上走的时候,难道是要COS一下T-BAG来向PB致敬么,哈哈。那就让凉子去牵她的口袋吧:D

引用:
原帖由 hmds 于 2007-7-14 14:12 发表
日剧演员还真少,就那么几个
总比香港亚视无线那几个演员多吧。起码保证不会一季里演员出现在两部以上的日剧里面。

引用:
原帖由 rb 于 2007-7-14 20:49 发表

及川光博

本季,父女7日变和山女壁女同时出演
父女七日里面哪儿有及川啊?
倒是大杉涟同时出演菊次郎的夏天和向牛牛许愿,还有要润同时出演间接恋人和侦探学园Q

引用:
原帖由 狗航 于 2007-7-15 18:35 发表
看来藤木老师就算在《求婚》里面真的和礼结婚的话,由于继续沉迷于无聊的数学解题和工作,到最后还是被老婆赶出了家门……
只有苏格拉底是藤木的死忠……
这次我支持藤木X绫濑。
没发现么,藤木第一集里就和老婆闹了矛盾被赶了出来。其实那老婆不就是礼么,这萤之光就是求婚的续集丫:D
说正经的,藤木X不到礼也就罢了,遥可不像礼那样一句哈里路亚就能X得到的
所以,藤木还是最好老老实实把这十一集的合宿时间过完,然后最后一集回家和礼和好如初吧~

刚刚看完了第二集
引人发笑的地方还不少~藤木还是刀子嘴豆腐心啊。
不过国仲姐姐越看越舒服,这么温柔的女孩儿怎么那手岛就没动心呢?

引用:
原帖由 卡修 于 2007-7-22 10:03 发表
第二话看完
虽然我喜欢遥
但胸大无脑的傻女人发春看起来真的很没意思
发春时的女人有几个会不傻?
再说遥那只是久旱逢甘霖后的剧烈反应而已。几年没谈恋爱突然来了感觉,搁谁谁都得犯傻......

第三夜完结,还不错,一开头的“龟女”搞笑啊
面包房那段遥演的太好了,那迷离的眼神,完全就是一个内向的干物女啊
不知道真实生活中的遥是不是也很内向

引用:
原帖由 于 2007-7-28 20:03 发表

估计打字打太快了。。。手一滑就多写了俩字。。|||

影视区里面很多大叔爸爸级别的人追日剧觉得挺好玩的。。通常我觉得这种年龄的应该是喜欢看比较深沉内敛的片子。。而不是充满爱情浪漫拉喜剧拉无理头的片 ...
很想知道为什么就说我们是大叔爸爸级的人了?咱们多半都还单身无婚房吧。
看萤之光这样的片子也就是支持支持遥和藤木,然后顺便轻松一下,和深沉内敛没什么关系吧?

感到无聊是因为这一集大道理太多了

第一集是“あほ宮”,上上集是“龟女”,这集是“顏なし女”,这藤木大叔的造词能力还真强啊
现在看手岛已经越来越别扭了,就不明白遥怎么就喜欢上他了,部长不就挺好的么

自从看了第六集,后面两集都放在那儿没看。

我现在已经从支持手岛转为支持部长了。手岛这人怎么看怎么不像男人,太拖了

终于完结了啊
从第七集开始就一直攒着没看,这下终于可以开始一口气看完了
这720P的第十集下载速度真慢

国仲JJ也太高尚了点,一开始就主动退让了
要是和绫濑对干就有意思了

发新话题

官方公众号及微博