» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

关闭吧

分辨率怎么可能变
直接关了吧

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-17 11:40 发表

3ds开发机的画面默认分辨率是800*480,也就是说现在我们玩的3ds游戏画面的分辨率其实是缩水了50%。
那是3D画面叠加的分辨率,3DS上屏实际只有400*240的分辨率

引用:
原帖由 ygd 于 2012-5-17 13:19 发表
2d 800*400,3d 400*240吧
不好意思,2D也是400*240的,3D的时候是双眼左右各看到400*240
你们手上有猴机的可以看看,同样的屏幕尺寸,猴机那些800*450的比3DS所谓的800*480精细多了

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-17 13:51 发表

上屏开3D是800*240,不开3D即2D是400*240,而3ds开发机默认是800*480的2D。
PS3开发机还能上1080呢,开发机多少分辨率是其次,玩家手中终端的机能带不带的动才是关键。

LZ缩卵了,大家散了吧
本来就没什么料,就是那么一闹而已

我都说了一开始就从分辨率上谈什么新规格,看着就是扯淡
居然还有人相信还加祭扫,不知道你们怎么想的

4.9的上屏,直接出个3DS NOTE不就行了

引用:
原帖由 aslan 于 2012-5-18 10:19 发表
我说你们是不是忘记gbc和dsi的案例了?硬件小幅提升早就有过先例
LZ说的可不是小提升哦

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-23 15:48 发表

不是不信 早前叫人忽悠过 你看着就是上次的 玩意
真做出来是这个样子,那任天堂就自切好了
丑的一逼

期待LZ被人扣分扣到抽

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-29 21:36 发表

LZ今天的暴料有点扯,但是之前爆的还是很有参考价值的,应该离真相不远。
阅遍本帖中你和lz的帖,只发现了一个事实:你要不就是lz,要不就是lz的托儿

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 08:39 发表
请出示我是托的证据,谢谢。
你看看这帖里你所有的发言,不是在一边儿给LZ观点敲锣打鼓,就是给大家提示LZ在TGFC各版块的最新动态,不是给LZ的言论做些毫无意义的装B技术分析,就是在起哄引导大家的思维,你说你跟那些当托儿喊彩的有啥区别?我看你不是主动当托儿就是被动当托儿啊。

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 13:13 发表
没办法,独立思考惯了,作为金融市场的职业投资者,非常善于分析流言的真假,金融市场向来是消息满天飞。
哈哈哈哈哈,你这不叫独立思考,你这叫死不认错。还金融市场职业投资者呢,08年做股票亏傻了吧。亏傻了的人都你这样儿,死不认错,死都要为自己亏钱找借口给自己的错误洗地。

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 15:46 发表
你这些废话没用,请出示我是托的证据,我要看的是证据而不是你这些废话,谢谢。
1778楼那儿都有人给你把你的托儿语录都整理出来了,你不去感谢人家那么辛苦给人家加点鸡骚么?

引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 15:47 发表
你说这话就说明你根本不懂不股票,所以千万不要跟我扯股票,扯到最后吃瘪的肯定是你。
呵呵,有句俗话怎么说来着:满罐子不响,半罐子叮当叮当。

19 12
发新话题

官方公众号及微博