» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Aloy到底丑不丑?

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-2-20 03:00 发表
游戏倒是越玩越渐入佳境
第三张拍的好啊,这游戏玩法上和1代区别大吗,看了几个视频感觉差不多。

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-2-20 03:45 发表
一代的儿童期那张大饼脸其实已经给你们打了预防针了

aloy一直都称不上美女...但是她有独特的野性,灵动的气质...而且这种气质是随着我操作她的时间越久越能感觉的出的
独特的野性喷了 ,我好歹也通关了1代,埃洛伊典型白人乖乖女性格,老实严肃,长相到表情也一付老实向,不是穿一身野人衣服就野性了,相比之下帕南才叫有野性味道。

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2022-2-20 12:42

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 04:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是说话粗鲁就是野性了

帕南这辈子单挑过雷霆牙这么大的机械兽没?
这里讨论的就是外表和性格给人的感觉,单挑雷霆牙就野性啦?就螃蟹厂给埃洛伊设计的这个形象就是单挑雷德利也和野性不沾边

引用:
原帖由 tripx 于 2022-2-20 05:48 发表

说实话还不如艾比,艾比没增肌前至少像个女人。
如果这个角色和主角没感情戏倒也没啥,就当个NPC呗。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 06:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
不但有、还很感人呢
只能说欧美社会可能真的发展到这步了吧,宣扬跨越相貌的爱情,以前50、60年代好莱坞也是清一色主流审美大美人,现在可能平民美女帅哥遍地,不稀罕了,咱们还是不行,缺什么补什么。

发新话题

官方公众号及微博