» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 英超第28轮 富勒姆1:2曼联!!!绝杀!!!

打雷丁派替补,输赢无所谓

打红军很有希望全取3分,因为他们要保存实力去搞巴撒

24 February 1940
Happy birthday Denis Law! The original King signed for United in August 1962 and carved a place in OT history. He played 399 games for United, scoring 236 goals.

首发
1 6 3 5 15 7 11 16 18 8 17

9 13 22 27 29

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-2-24 20:04 发表
一脚踢飞曼联……
不怪他。。。

谢天谢地谢C罗!!!!!!!!!!!!!!

能拿下真不容易啊。。。

C罗今天一开场给我感觉就很努力 果然有收获
奔了50米 晃了3人 牛逼!!!!

这个球的庆祝镜头也会成为经典画面啊
队长啊,老头啊,一个个都激动的不行了
非常振奋!!

想注册马甲去的
结果发现加里.内维尔,萨哈都被注册了

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 23:19 发表

我只有鲁尼和卡里克2个号,送你一个要不?:D
好的 鲁尼 这个号送我吧
多谢

引用:
原帖由 我的爱赤裸裸 于 2007-2-24 23:26 发表
刚注册ID的时候第一个注了斯科尔思,第二个想注吉格斯就没了,无奈之下注册了萨哈~
萨哈送我吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 23:27 发表

那不行,鲁尼是我真身,真身都送人了那怎么行,卡里克虽然臭了点,你要不?:D 说真的
偶不要卡里克

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 23:31 发表

日,卡里克白人啊!!你宁要萨哈也不要卡里克么……
卡里克太闷了
萨哈的话会浪费机会 比较活跃

发新话题

官方公众号及微博