» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 【原创】说一下首轮之后对几个球队的展望和观点(曼城+热刺更新)

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我还是维持我最初的看法
按顺序
车子 曼联 红军 铁厂 没曼城什么事
另外预感希丁克可能会在世界杯后入主车子 如果阿布还有眼光的话

[posted by wap, platform: BlackBerry]

另外 爱心世界第一腰毫无疑问 别怪车子横刀 怪还是只能怪你门爵爷不懂买中场
另外你也不能说德科离开我萨是个错误 难不成你想留着啃我萨?呵呵,开个玩笑。
对于阿森那的狂胜和红军的失利
显然都是不能被表象所欺骗的,红军打起硬仗来依然是块硬石头
而铁厂依然在强强对话中缺少底气

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-18 10:47 发表

我厂主要是中下游球队打的不好
利物浦恰恰是关键时刻要掉链子……
强强对话有底气的话,欧洲赛场就不会一事无成了。
关键时刻掉链子,输得也是中下球队才能叫掉链子,输给他联他车可不能叫掉链子。
但愿你厂今年能解除老人队的魔咒吧,别又被头球砸死了。
好了,不战。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-18 11:01 发表

嗯嗯,那还得加上一点,那个时候,谁也不认为,25M买一个后腰,并且是一个没打过四大联的后腰是正确的花钱选择…………内牛曼联!!!!

埃辛的覆盖能力太牛鼻了!

不过也得说,这些年来,我家爵爷从来没有 ...
这点其实你容他容的隔壁早就给你们耍绫子了,感觉每年夏天隔壁的后腰就没停过,走了马克来来,T下来感觉不行,立马补腰(这技术组得表扬)格拉维森,M迪亚拉 L迪亚拉 到今年的阿隆索,试下来不行就卖了接着买啊,反正有钱。
我萨也算是额头碰上天花板,9M开到宝箱了,得了一个YY,否则也是眼红的份啊。

引用:
原帖由 domowang 于 2009-8-18 12:06 发表

阿森纳好像是近几年欧冠比赛合计收入第三的球队。。。
成绩不好哪来那么多收入啊

错了,应该是:
233333,收入高啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-18 12:21 发表

我tmd没话讲了……这逻辑
逻辑~~利物浦比你们阿森纳擅打硬仗,欧洲成绩比你们好有什么好不承认的?还逻辑233

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-18 13:48 发表

低潮到高潮那个过程很好……

0607赛季,奥谢大神在利物浦关键的补时阶段进球,那种冠军在望的感觉多好啊!到现在还记得那天晚上为了这个憋了全场而等待的进球疯狂咆哮!!虽然那时候还没说冠军已经拿定了,但 ...
所谓一辈子都记得画面,我记得的是,99年G11祖宗杯进球,脱去衣服狂奔,那满身的胸毛!

TOT是热刺?
这个队伍我有兴趣听听,感觉他们今年能争老五~~去年被捧得太厉害,跌得很惨,今年,低调起步也许会好很多

LZ和我的看法果然出奇的一致啊。。。
顶你!

发新话题

官方公众号及微博