» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

小YANG,我觉得YY可能不打中后卫~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-5-27 19:42 发表

白衣代表我英,灭你小小巴萨不成问题
你英。。。那就更不颤抖了,什么玩意儿。。。
红色代表我牙!欧洲之王~还不跪下。。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:33 发表
这种比赛 就怕曼联上来就撩进只球 个么等到3点看比赛就没什么的意思了 我希望看见巴萨先进个 然后龟缩被曼联全场压着打 接着反超 如果能配合我刚刚喊的那个口号 那就更好了 钱输了也无所谓
今晚下了哪些?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:40 发表

上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半球96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500
。。。皇冠不要命了?敢开半球阿?那今晚巴萨不是只有赢几个的问题了?2333333

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:50 发表

说错了不是半球 是半开
我想呢。。。2333 那还是有很大悬念的。。。。
BOY 你在徐汇阿?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 22:17 发表
另外从我ID里面还可以知道 我是个男孩 我19岁
你去死。。。N年前。。。你看见你Y自怕的样子。233装90后阿。。。哈哈哈

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-27 23:34 发表
怎么突然多了这么多巴萨饭?
看看投注量,不奇怪~

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-28 00:43 发表
卡塞蕾斯起码比丫丫靠谱,而且还不用打乱中场组合
得了,上次一个小动作就看穿Y了,比起防守,他更在意自己的发型。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-28 00:51 发表

我脸潇洒哥才是最在意发型的
扑街。。。我说这个你就不要比了吧。。。。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-5-28 01:44 发表
15分钟后去棋牌室看球了
你棋牌室多大电视阿,以后有机会

我萨的进球多么令人陶醉阿~~~~2333

开始了!!!!!!!!

MESSI!好机会阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

血洗开始了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩得太转了~~~曼联完全在我萨的如来手掌之间阿

24 12
发新话题

官方公众号及微博