» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

通话记录:

兄弟赶紧借我ps3,不行的话,我来你家也行。拍张照就行~~

好啊,那你晚上过来。

不行啊,我马上就要~~~

我现在在上班啊!!!

我给你钱好了,你说你们请假扣多少?

不是那么急吧,你怎么了?

你别管了,你先请假吧。

今天忙啊,不方便啊。

哪来那么多废话啊,不是说了我给你钱吗!!

你今天怎么了?!!!

上午我在网上被些人RJ,现在火大中~~

还是那事?你上次不是已经拍过了吗?

对,上次拍了。但他们不相信,非我要ID,我就说了一个。谁知道psn注册那么麻烦,开头不能有数字~~~

好吧,那我就再帮你一次。不过最近天剑发售了~~~~~~~

你不是坑我吧?!!!有你这样的吗??

你要不要照片?

好好好,天剑就天剑。你赶紧回来吧~~~~~

嘟~~~~~~~~

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 15:37 发表
真相?棒锤的qq也被监听了。
你也知道?

我前面没加姓名啊 :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 16:10 发表
最新消息;棒槌刻刀购入成功

该来的果然来了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 16:23 发表

这个借他机器拍照的人也够丢人的了
口胡,人家今天还赚了一张天剑呢!!!

事主不出现,玩不起来啊~~

知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机机体看上去太新了,不像是用过1月以上的。

再ps:上了图就意味这穿上衣裳了?那还是皇帝的衣服~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:14 发表

少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?
那现在能登录了吗?用的什么ID登录的?千万别大言不惭的说出第4个ID哦。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:18 发表

放ID出来你这种货色还不一样能腆着脸找借口,什么ID是新注册的,机子是才买的之类,台词本大爷早都替你想好了。
这我到要说了,即使是新注册也行了。关键是你先放出来再说。千万别改,就那三个

偶是不是有神机不劳费心,反正偶已经在索区加过分了。

倒是那三个ID的公布,还有20G和60G的外观区别,偶真没搞清。你给我解释下吧

太晚了,偶先洗洗睡了。明天一早看ID无码图,要610像素的无码图哦

我都上班了,棒槌怎么还没放图啊?

人呢?气势呢?:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 09:52 发表
就没有搞懂, 为什么棒槌对商店这么执着! ???
“蹭”是关键:D

人家怎么样就怎么样咯

棒槌至今没放注册截屏,估计是在注册信用卡这卡住了~~~~~~

丫不知道没信用卡,一样可以注册成功的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 11:49 发表

主机重置之后也给你留着?反正现在还幸存一个ID,几个SQ再上蹿下跳也白搭。证明机子是本人的就OK,集体蛋疼也于事无补。
慢慢ZW,挨喷的日子还长,表现在就精尽人亡了。
我可以很负责任告诉你,即使硬盘换了,主机换了,只要记得ID就能上!

忘记密码?密码和ID是绑定了,即使忘记密码,也能从id邮箱中找回。

再告诉你一件事吧,网上付费下载的游戏是可以和他人共享的。知道怎么共享吗?知道可以同时共享几人吗?知道如何在别人的机器上使用自己的id吗?

知道把机器刻坏要赔的吗?

“蹭机饭”你颤抖吗

真小人?那就啥也不要解释!!

做蹭机饭还要立牌坊,被人扯了遮羞布后,就开始撒泼赖街的说自己是真小人?早干嘛去了?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 12:53 发表
天师等索饭完了,,最近光环3已经让它们够郁闷了,现在再给棒槌逐个击破,,这贴的小丑真是好玩:D
偶不想纯表情的

24 12
发新话题

官方公众号及微博