» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @罗纳尔多  于 2015-8-18 16:35 发表
小子。
拿了世界杯再来跟我谈。
摸摸头。
同学不能这么比的。
巴西94年不上肥罗也是冠军,何况02年棒子土耳这种都能进四强的水货世界杯也不能说明啥。
阿根廷本身实力就差巴西很多,梅西之前02年小组都不出线。

引用:
原帖由 @sheen  于 2015-8-19 15:21 发表
有什么好吵的,其实根本没什么可比性,大罗时代的后卫有那么多巨星,防守实力比现在不知道高到哪里去了,梅西现在面对的后防线都什么货色?
而且,梅西目前的成就只有在巴萨的拿得出手啊,真的要和大罗去比较的话,那至少多拿几个不同的联赛冠军看看?虽然梅吹肯定要说,梅西忠心啊!
呵呵~~~我就不提美洲杯和世界杯了,太欺负人了。
煤球什么时候能摆脱体系球员的帽子再说吧。就这点上来说,煤球别说大罗,还真不一定比跳水罗强!
比尔霍夫当年随便吊打你所谓的超级后卫,还要提醒你人家混的还是乌迪内。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 11:39 发表
那我可不可以说大罗没拿欧冠也是因为队友差?
呵呵,02年皇马欧冠班底笑而不语。

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2015-8-18 21:39 发表
梅西如果大罗那个年龄断一次腿还能取点如此成就我就承认他比大罗强
肥罗98赛季无伤全勤都干不过混乌鸡的比尔霍夫。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-19 16:05 发表
我就不明白了, 梅西那么一牛B的人, 在淘汰赛就是一个球也进不了. 这个实在让人费解啊...
有啥费解的,一个赛季加起来也进不了十个球的哈维小白不是也成了梅西的大腿么?

引用:
原帖由 @名物观世  于 2015-8-20 12:14 发表
从来不浪射这就不客观了,10年世界杯好象是30来脚射门一个没进吧。
运气差了点,有个球打中门柱被伊瓜因补进。
对墨西哥淘汰赛实际已打入空门,被特维斯在越位位置补进。
06年对墨西哥接艾马尔传球进球被误判越位。

引用:
原帖由 @k26866  于 2015-8-20 10:20 发表
梅西只在巴萨混过,根本就没去过其他联赛证明自己~大罗可是征服了荷甲西甲意甲以及世界杯的男人,所以基于这点,梅西基本跟大罗没有可比性~
荷西没看过,意甲肥罗基本是送分童子。

引用:
原帖由 @k26866  于 2015-8-20 10:20 发表
梅西只在巴萨混过,根本就没去过其他联赛证明自己~大罗可是征服了荷甲西甲意甲以及世界杯的男人,所以基于这点,梅西基本跟大罗没有可比性~
荷西没看过,意甲肥罗基本是送分童子。

引用:
编辑掉

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-8-20 12:31 发表
我的意思是现在梅西从来不浪射,不过我觉得梅西应该适度浪射一点,不能太收着踢
10也不算浪射,梅西射门为伊瓜因和特维斯制造了两个进球。

引用:
原帖由 @名物观世  于 2015-8-20 12:39 发表
还特维斯那球越位的债。不过国家队拿不出绝对表现说话是事实了。
没梅西阿根廷小组不出线,让梅西带到亚军,你说没表现。

引用:
原帖由 @名物观世  于 2015-8-20 12:54 发表
你看字能不漏眼吗?“绝对”表现,符合他煤球王级别的表现。
我不知哪里不符合,根他平时水准没区别,而且还克服了改打新位置带来的问题。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 13:56 发表
所以说啊, 大罗什么时候靠过队友啊, 队友好他能进球, 队友差他也能进球.
大罗不靠队友,专坑队友。赶走肥罗冠军随拿

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 13:56 发表
所以说啊, 大罗什么时候靠过队友啊, 队友好他能进球, 队友差他也能进球.
大罗不靠队友,专坑队友。赶走肥罗冠军随拿

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-8-20 19:51 发表
再水也是冠軍 好吧

美洲杯還有2個,煤球王有什麼?

國家隊就別洗了,名不符實妥妥的
肥罗拿冠军基本是抱两个先生欺对手没先生的。

34 123
发新话题

官方公众号及微博