» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

卖牛肉啊!好吃的牛肉 牛腩

之前送样品试吃的帖子被移到新品贩卖区了,本来想把淘宝链接发原来的帖子,奇怪的是我无法编辑了!这是之前的帖子http://club.tgfcer.com/thread-7082259-1-1.html,最后一页有收到样品的朋友的试吃回复。
所以先发水区,淘宝链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45149149705,店铺还有其他的产品,蜂蜜,茶叶,散养鸡,羊,大家也可以看下!
之前有青岛的和广州的朋友问是否可发,目前可以。不过6月之后看情况如果隔2天才能到的话就不行了。
还有原来的帖子里有住上南路附近的,我可以面交,就省了快递费了!
顺便说下江浙沪的朋友拍下后先不要直接付款,快递费要改8元的。如果不小心付款了,会退多出的4元的。由于目前发快递的量少,没法和快递公司月结减低快递费,一旦月结快递费会降低的。
另外,我的线下客户也有不少,基本都是我送的,如果嫌快递慢的我可以面交的,一次买一斤以上的售价还可以降低,因为发快递用的泡沫箱、纸箱和冰袋的成本我就省了。
牛腩到货开卖,链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45149149705,牛腩是熟的半成品,不能直接食用,用烹饪何种口味自选。

一斤也就58元,熟牛肉的价格在普通熟食店可不止。

牛腩的链接暂时没做,52元一斤(熟的半成品).近期上架,有兴趣的先收藏店铺吧!

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2015-5-6 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在我都有神经病了,看到标题先会思考一会什么意思再点进来
呵呵!我的标题很简单啊!

引用:
原帖由 quki 于 2015-5-6 23:35 发表
没条件二次加工,直接吃可以吗
250g装的可以直接吃,牛腩必须加工.

呃!沉的太快了,自己顶顶

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-5-8 09:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
上南路地址来一个,有空上门吃吃看
目前没实体

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-5-8 16:24 发表
说实话 这半斤牛肉算上快递要40块钱了 太贵了  门口大富贵酒楼的盐水牛肉也才30块不到
我的牛肉的供货商在上海有其他下家的,卖75一斤。牛肉不同部位价格相差很大的。离得近的或者要货多的我可以送的。

引用:
原帖由 erik2 于 2015-5-8 16:17 发表
刚看完“十大不能吃的小吃”的视频,驴肉火烧的肉是红色的都是加了苏丹红
LZ你的牛肉颜色也偏红,是不是是牛肉都这个颜色?
不是,牛腩的颜色就偏淡。这种牛肉里要是加了苏丹红,我的供货商早就抓进去了,现在生意不好做,她家对门的一家就漏了点税被罚的倾家荡产。在江苏那里都是做的街坊邻居的回头生意,谁要是贪图利润不讲诚信就等着关门的。

我过年去江苏老家,老家的亲戚招待我买的就是这种牛肉和牛腩,我每年过年都会三、四十斤回来(包括自己家吃的和送亲戚朋友的)。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2015-5-8 17:28 发表
有没有偏原味点的啊~健身每天晚上都要吃半斤到一斤牛肉。

自己做麻烦,外面买现成的各种添加太多了。

如果可以顺丰外地的话,我长期采购。
这种就是口味偏淡的,肉香味重的。

请收到快递的回复一下

引用:
原帖由 Pale 于 2015-5-12 21:38 发表
上周五买了2包,说一下感受。
首先这个牛肉个人觉得非常好吃,肉有韧劲但不老,口味比较淡,吃在嘴里不咸。由于要减肥健身,我晚上一般只吃牛肉蔬菜和瓜果,对牛肉的需求还是比较大,他这一袋差不多也就够我吃2天, ...
谢谢各位捧场,我的供货商由于成本上涨,我的进货价已经比以前高了10%。但是我的售价坚持不变!!!另外一次性多拿的面交的(仅限离得近的),我可以再让掉点。

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2015-5-12 21:51 发表
店主一个冰袋2天时间化了一半。按照现在夏季热天的时间。6天左右能泡沫箱冰袋中牛肉保证新鲜度。对于牛肉来说已经秒杀我父母在菜市场商场任何一家了。以后买牛肉就找你了
现在还没到最热的时候,还不好说!今天发了北京,青岛,广州,走的顺丰,正好测试下是否会出问题。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2015-5-12 22:25 发表
真空包装的怎么卖啊?一块是半斤?我也在上南附近,PM
请PM我!可以面交。

19 12
发新话题

官方公众号及微博