» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(白羊)大号被封了没有搜索权限求推录音笔

我这个索尼录音笔好像已经连续用15年了
轻巧便携又便宜,不怕磕碰,自带小喇叭,有锁定,使用2节7号电池
这些设计谁经常用录音笔谁知道好处在哪,比如用电池,电池用光换上新的立刻就能用,而不是内置锂电的那种把电用光就完蛋
这些设计如果缺一个,我个人认为就是录音笔做的不专业
家里还有一个几年前买的索尼录音笔作为备用,以上基本的设计都在,当然型号已经更新了
d50我也有一个,但d50不是一般意义上的录音笔,所以又大又重又贵,还不带喇叭

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • redstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-3 15:35

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-3 15:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
老婆在京东买了个爱国者r6601。。。看看怎么样了
方法论是授人以渔,你自己看有没有我说的那几条

引用:
原帖由 anime 于 2019-7-3 15:35 发表
posted by wap, platform: HTC
zoom h1吧
h1我也有一个,后来送人了
头部边框很大,不是很便携,隐匿性差一点,而且只用1节5号电池,可能因为录制效果好的缘故,很吃电,续航时间比较短

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-7-3 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
用锂电就是不专业
都用上便携的录音笔了,目的肯定包括偷录,针对的基本不是什么好事或者好人,自然也要包括时刻防备的目的
内置锂电的还真就做不到,祸不单行,如果连续遇到两个事情,第一个事情用光了电怎么办?
我上面说要带小喇叭,以及便宜耐操,也是这样考虑的
针对一些坏事坏人,录音笔就是要时刻待机防备,随时可以展示证据,而且随时准备牺牲掉

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-7-3 18:42 发表

但是,会有机会给你换电池吗...

一般锂电池录音笔10个小时没问题吧
换2节电池有10秒肯定够了
多长时间都没关系,就怕忘了充,而且我那个都用15年了,如果是内置锂电的能扛用15年吗?现在充满电可以录10小时,15年后呢?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-7-3 19:34 发表

那智能手机也没法15年,回去用1110不就完了。看各自需求选择啊。买锂电池的就是我这种会忘记带干电池的,自己如果能够准确的安排那当然更好了。
如果需求非常明确而且单一,就是录个开会、培训之类的,那么随便买个便宜的就行,不用在乎什么功能,说白了,这种需求就算忘了带而没录上,关系都不大,没带录音笔也能用手机凑合录
不过活着难免会遇到诚心算计你的小人、扯皮的恶心事、胡搅蛮缠的客户、言行不自重的老板

无意间又找到了这贴,半年前说过的

发新话题

官方公众号及微博