» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 11款的自动档世嘉,油耗是不是很感人?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2015-2-11 20:01 发表
= =在市区里我同事的12款408油耗14、5个很正常(夏,冬天更要命),我也不知道是高是低

世嘉早年很长草,后来买了个八手老翔金老骐达,我感觉在这个价位和档次的选择上人还是面对现实比较好。。。

希望我的经历能对你和朋友有所帮助

不是吧,我觉得308挺省油啊,比我同事的卡罗拉省2个油。14年12月提车,已跑3800公里。电脑油耗7.4。最近几次加了152升油,已经跑了1620公里,剩余里程540公里。

当然了,剩余里程不准确,但是跑450公里绝对没问题。152÷(1620+450)×100=7.34。平均车速27

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-2-13 10:42 发表
腾讯汽车里面308网友油耗8.8211.53考虑mt和at油耗差别楼上的车技真心牛逼。

我的1.6L

引用:
原帖由 @mr.P  于 2015-2-13 11:05 发表
车主现身说法,1.6  AT,因为老旧的发动机和4AT变速箱,我的车常年油耗11+.....我的路况算是不错的了,车友会里面的大多数路况不好的基本都在12+左右 新款的新发动机貌似能比老款的省1个油耗
2014款,手动优尚,1.6MT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-2-13 11:22 发表
你同事什么卡罗拉?这么费油?
我1.8雷凌,和卡罗拉一样的
平均时速25,跑了4100公里,目前7.5和7.6来回跳
我姐的。。。1.8AT,11年买的,具体型号不知道。他说9个多。。。

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-2-13 13:13 发表
同事308,高速和高架为主,市区很少跑,匀速在30吧,也要接近9个油了,1.6AT风尚
在308AT里算低水平油耗

发新话题

官方公众号及微博