» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 11:30 发表

我来解答吧
这个是nintendo-zone专用wifi AP station
简单说就是路由器 一般免费提供给任天堂zone合作方 比如日本的话 麦当劳 美国的话 BUStation等
插着的那个卡是 专用活动游戏卡
比如举办各种大赛 或者 区 ...
呵呵  只为活跃气氛 还有个什么卡带吧 产品编号: WDB-USZ/EUR  

EAD=任天堂情报开发本部Nintendo Entertainment Analysis & Development   重组前还是重组后的?05年宫本茂任EAD的部长,副部长为手塚卓志  永远怀念Gunpei Yokoi大爷和GAME BOY
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 14:43 发表

重组前 当时还是任四部来着呢
曾经在山村手下做过梦见岛的一个小策划 很小很小的 以至于staff上都没有咱的名字T T
后来咱被调到nintendo hk去了 负责发行的一些事情
然后就被裁员了
然后 就没有然后了
呵呵想起梦见岛就想起 那只性感的河马呵呵 你懂得

posted by wap, platform: Nokia

改良不是盲目的,要受规矩的

建立一个和谐的生态系统,终端提供商,开发商,用户体验相互联系,
1终端大附频繁更新,且兼容性不统一
2开发商要生存,真对各终端优华应用
3用户得不到统一的用体体验
苹果这3点都干了,为什么它成功了?用户也信仰上了?
“”我们会让用户花钱觉的我们的东西值得买”
在我的任期内任天堂为本社以外的东西的事情是不会发生的”
行业领域不同,各有各活法!老任不会的会受住自己的贞节

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @wudifenghuang  于 2012-5-26 07:22 发表
求原贴地址,真的假的啊
百杜, "TGBUS富式康3ds "以前有人忽幼过

引用:
原帖由 @wudifenghuang  于 2012-5-26 07:22 发表
求原贴地址,真的假的啊
这个呀,是人家为了说明效果把手机4点9屏放到3DS上拍的效果

引用:
原帖由 @wudifenghuang  于 2012-5-26 17:08 发表
大大是老任员工?
只是其信徒

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-5-27 21:22 发表
楼主,我是信你的!!!!

只要不忽悠 又没有无所谓

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-23 16:00 发表

要是真出 我还是和某楼上那位 也吃一斤面条吧
要是有料 中午吃面条

引用:
原帖由 mh1489683 于 2012-5-29 10:18 发表
已经PM斑竹,斑竹维护此贴,我的号,少后找回来,大家等下,别激动
我现在就去买面条去 西红柿打卤面  可别让我们失望啊 :D

:D 面条哈哦了 我吃!!够意思吧 那分辨率又变了 乖乖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那奇怪的分辨率 又回到上次未发售前的爆图了

媒体记者:我有一部NDSiLL,我已经习惯了它那大尺寸的屏幕。3DS的屏幕有可能会增大吗?

绀野秀树:你希望如此?

媒体记者:是啊。

绀野秀树:NDSiLL因为大屏幕给人带来更强的冲击力,不过3DS的设计理念是让玩家可以方便的随身携带,考虑到3DS内置的邂逅通信功能。如果我们将3DS弄的太大,玩家就不可能随便将其装在口袋里了。

媒体记者:有可能让3DS的上屏再大一些吗?变大会不会影响3D立体效果?

绀野秀树:任天堂的确可以增大3DS上屏的尺寸。

媒体记者:能做出像电视屏幕那么大吗?

绀野秀树:可以,不过除了需要考虑到成本之外,用户还需要在一定角度内才能看到3D效果,超出这个范围3D效果就没了。如果是掌机的话,则完全没有这个问题。

至于取消DS兼容 绀野秀树表示,之所以依然采用电阻屏完全是出于向下兼容DS游戏。当初我们决定采用哪个触摸屏的时候,完全是考虑到DS游戏的兼容性,也许这个技术问题可以在未来得到解决。

是怕引火上身货是难言之隐也还,必须得有点叫人信服的证据 哪怕一点点都行  

当初有人质疑登月造假 什么都质疑了 唯一质疑不了的就是从月球带回的一堆含氦3同位素的矿石 地球根本没有

必须得有点叫人信服的证据 哪怕一点点都行

27 12
发新话题

官方公众号及微博