» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

喷了,这事我是看不出哪里不公平巴西确实干扰美国了直接被取消成绩,要不然就是你国和美国重新比一次那还不如让美国自己跑呢

引用:
原帖由 linkyw 于 2016-8-19 11:10 发表

有一说一,美国队中国队赛一次,中国队输了。那还是竞技体育,才能说不进决赛是你国跑得慢。
这美国自己跑一次,算个**竞技体育啊。
赛道上几队一起跑的压力和干扰,跟自己单独跑是一回事吗?
长跑是不是也能申 ...
跟你国跑一次和让美国自己跑能有啥区别么,要是最后一名是牙买加我估计得双方重赛

裁判做的没什么错啊,犯规的被取消成绩了凭实力也是美国进决赛又不是比谁运气好

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 11:41 发表

凭实力直接给牙买加就好,比毛线
你这转移话题水平也太差了,你国难道有牙买加的水平吗

说白了有些人就是乡下人进城的心态什么事都觉得别人歧视自己,这世界就是凭实力说话你又跑不过美国美国又没犯规非得觉得美国和巴西一样取消成绩才公平这得多傻比

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:49 发表

您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要 ...
明明是巴西队犯规非得抱怨美国,真心喷了。美国和你国这被淘汰的重赛一次结果难道能不一样么

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:51 发表

那无限重跑总能赢啊,我不相信有人不掉棒
那你直接去巴西跑得了,反正你这么吊可以要求无限次跑看看是美国先掉棒还是你先累死

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:58 发表

怎么又成我了,谁在转移话题,早说了这就是个霸权加脸皮问题,你要脸皮厚表忠心就继续好了
五毛狗扣帽子的功夫还是可以啊,首先犯规的是巴西而巴西已经取消成绩了,其次你国又跑不过美国为啥要淘汰美国这逻辑我是真搞不清楚。五毛狗是不是不知道奥运精神是更高更快更强不是比谁更会耍无赖啊

中国队是希望9支队伍全部晋级被驳回了,至于为啥只有美国队自己重赛……我估计是最后一名不愿意比的缘故,这样至少国内宣传可以占据制高点

后来的报道也说了驳回九只球队晋级是因为只有八条赛道,你国要是坚决不和美国比一场也只能这样了,这判罚还是挺公平的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 00:59 发表

你见过9条道的正规跑道,反正我没见过,巴西那赛场有几条跑道谁都数得出啊。要脸就好啊,还有都说先例,和米帝单独来一场属于哪条先例规则,裁判跟你一样没有一点专业和智商,那也就不是裁判了
我日,我可真没见过像你这么厚颜无耻之人,你国想九只队伍一起晋级变成我见过九条赛道了,喷了  

说白了,就是你国既不想和美国重跑又想以最后一名的成绩进决赛,裁判要是真同意了那才是傻比

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 09:34 发表

嗯,所谓9跑道一起跑,是我国哪个官员说的,你可以说说吗?
喷了,你国最后退场霸气一把也就骗骗你这种不会思考只知道洗地的弱智,最后一名进决赛也亏你洗得出来

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 09:41 发表

哈哈,开始转移话题了9跑道是谁说的啊,最后一名,你都没看半决赛吧,瞎了吧
你要真是还有点廉耻就先把九跑道出处找出来吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 11:01 发表

你的同伴不是说了吗?你把中国官员的话找出来,然后再看看巴西那赛场有没有9跑道不就结了。
我也是服你了,我还有同伴了,也不知道你是真傻啊还是真傻。你国想九只队进决赛再搞分组赛到你嘴里变成我说巴西有九赛道了,真心喷了

发新话题

官方公众号及微博