» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8这回真爆了

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-9 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
532片不用担心 等你舔着脸买卡贴版的时候ip18都出了 ip8改良版怎么都不会爆炸 放心

这会怎么开始欺负532了?也没见你开个美股帐号空几手苹果啊
引用:
原帖由 amm 于 2017-9-28 02:23 发表

也只能欺负欺负他了,牛逼一个个也没看开个美股账号空几手苹果
结论,脑袋不知道,你的屁股倒是很老实,该坐哪坐哪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 11:00 发表
没有啦,se这种我就买了想丢买菜车车上当蓝牙播放器的,顺带老婆那边的OA好像也要ios设备,猴机没法用,二奶三奶机还要买新款爱疯,我也的确没米成这样

结果amm追了一屁股以为我买不起

最近肉饼哥聊机械键盘玄学,我家里一把3494办公室也一把,都两个卡贴se了
泥潭基佬守护委员会的都很奇葩。
我当年iphone6 128G在曼哈顿首发加价找黄牛买的,入手12000,然后同样是基佬守护委员会的文版说因为我是给老婆买的,所以不算我买过iPhone6

posted by wap, platform: Android
amm这是跑我怼虚骗的帖子里装客观,在这里露屁股。他喜欢露我就让他曝光喽

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 12:32 发表
?你ID下面不是挂着一个爱疯6认证吗

不过文版到底是思路清奇,你就算买了自己用,文版也会说这是黄牛买的,不是你买的,不作数,买字大抵有四种写法吧
是对喷的时候说的

发新话题

官方公众号及微博