» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 大家觉得neogeox现在值得入手吗?

电子游戏玩意是买来玩的,想保值的话不如做投资。
这个只是SNK授权的游戏机而已,有些毛病还没有解决,但是玩起来手感还好。
具体值得不值得这个价格就是见仁见智了,如果喜欢的,觉得值得那价格的就买,不然还是建议不要浪费钱了。

看这个帖子吧,都有说了

http://club.tgfcer.com/thread-6592336-1-1.html

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-12-28 18:58 发表
本来就只想要那个掌机,结果这货搞一堆东西,弄得现在价格虚高。
好象有另外一个说只想要那底座和摇台的,为什么不找一起买了分了呢?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-12-29 21:12 发表
想知道这个机器手感和前几年韩国的掌机CANOO比怎么样?

我感觉CANOO的手感就非常好了
比CAANOO好,起码对于我来说是这样的,同样玩NEOGEO的格斗游戏,我用CAANOO出招没有这个掌机顺畅,这个机器的方向键比CAANOO的要好不少(个人感觉)。

已经一定程度上破解了,可以通过硬件的跳线读SD/TF卡的游戏玩。

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 10:28 发表

哥们觉得这个东西是不是山寨机呢?
这个主要是看个人的定义了,授权应该是有的。

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 17:35 发表
哥们你有没有尝试哪其他的充电器充电?
标准的MICRO USB就可以了

引用:
原帖由 START 于 2013-1-1 22:31 发表

我用USB线为掌机充电,充电时屏幕显示充电中,但冲了2个小时屏幕右上那个电池显示依然是半格不到?
把机器的电源开关打到关那里,不要开机充。

发新话题

官方公众号及微博