» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:38 发表
你不拍蚊子也不会死的
人类当然是为了自己的目的养猫的,这有什么问题吗?猫利用了这一点和人类达到了双赢
蚊子传播各种疾病你不知道,你以为灭蚊是为了好玩?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:46 发表
恩,看来你希望自己是蟑螂而非人类,明白了,再见
好好做暑假作业,扯着歪理就抬杠,也不知道哪来的自信。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:47 发表
那么控制猫的数量你觉得是为了好玩?
你不是说再见了吗,怎么就忍不住呢,这是又来见了?做人怎么这么没原则呢。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:50 发表
我是说你可以去做蟑螂了,再见...
喷了,辩不过就开始人身攻击,还真是超道德,领教了,别再来了,尊重自己说过的话。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:54 发表
是你在对“人”攻击,我搞不懂给猫绝育这么正常的事情怎么就变自私邪恶了,只能觉得你是不把自己当人了
行行,您给猫绝育是为了猫好,我承认还不行吗,好好做作业吧,别再来了,我不把自己当人,求你把自己说的话当人话好么。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:57 发表
奇怪了,不管是不是为了猫好,就算只是为了主人方便,这怎么就邪恶了?你能告诉我不邪恶的做法吗?
因为我是圣母啊,我看不惯就觉得这行为邪恶了,这样解释你能理解吗?我都自认圣母了,您满足吗?不过不管如何我不会为了自己方便就去阉了猫,我宁可不养。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:01 发表
那你就是承认自己看不惯就是邪恶不就得了...
有没有人看不惯你爸妈?因为人类灭亡的话你肯定活不下去,你爸妈自私邪恶没有让你生命得到怒放导致生存力不如野猫?
我不是承认了吗,现在你可以愉快的去为了方便自己阉猫了,当然你也绝逼不会有任何愧疚因为你是超道德,是为了你家人好嘛。你赢了这场抬杠,满足了吗,安心活下去吧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:01 发表
那你就是承认自己看不惯就是邪恶不就得了...
有没有人看不惯你爸妈?因为人类灭亡的话你肯定活不下去,你爸妈自私邪恶没有让你生命得到怒放导致生存力不如野猫?

大家都不养猫,那猫在城市肯定没活路的,因为不会有人能忍受野猫遍地,这么看来,你这种行为如果普遍化了,不是对猫的繁衍和生活造成毁灭性的打击了么?
跟我爸妈什么关系,你这得寸进尺了还?有没有点底线,争论问题能牵扯到家人我也是服了,真是超道德高素质

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:06 发表
不要乱用超道德,谢谢
你就代表了超道德,就和超自然超现实一样,我算是看明白了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:10 发表
你连这个词什么意思都不理解,就为了喷而乱用,这倒是很符合你给人类乱扣帽子的行为
能把正常的辩论看成喷,你这是多自卑,我觉得人类就是邪恶,因为我是圣母,我脚下是道德制高点,你有意见?
怪不得你这人逻辑这么奇怪,原来是为喷而喷,我认输,我不希望看到我罪连九族,我家人和这事无关,您能口下留情吗。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:18 发表
不养对猫来说更不好
喷了,人类不愧是宇宙霸主,我有机器我有人口,我造水泥森林占你自然栖息地,现在我为你好给你口饭吃帮你维持种族,但是你不准交配,我这种行为是超道德的,是为你好,你懂吗?
喵!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:23 发表
你对那些灭绝了的物种说去啊
不管看得出你反人类已经到晚期了,竟然能说出我造水泥森林占你自然栖息地这种话,看来你是以猫视角来看问题的
喷了,我不站在受害者的角度为其伸冤,难道我还站在行刑者的角度为其开脱吗。
我自始至终都是在反对人类的一意孤行妄自尊大,非人类本身,究竟谁在乱扣帽子?

引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2015-7-25 15:31 发表
你想表达个什么意思?

一般来说从逻辑上讲,紧接着我的上一句话的你的追问应该是:

“问题是其他人受不了,而且野猫多了又会balabala什么什么的”不是吗?
这人逻辑是有问题,你看看之前我和他的对话,有些话真是莫名其妙,估计他自己脑补了很多内容,自私源于过度的自我,也可以理解。

引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2015-7-25 15:33 发表
这人就是在为喷而喷,把话题到处引,直到你语言出现漏洞,变成混战以后他就能和你打消耗战然后用他丰富的经验打败你了。
他把我的话看成对他的攻击,因为他自卑的自我总觉得别人看不起他,其实我只是想平等的讨论,到后来他各种人身攻击,喷父母都来了,真是受不了,我最后自黑给他台阶,他还是不依不饶,真不知道生活中这人是有多懦弱多缺发泄。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:35 发表
得了吧,那位说人类养宠物就是自私邪恶,你也这么认为?
他先说物种的目的是繁衍,然后说虽然家猫达到了繁衍的目的,但是质量不高,233
养不是,阉割才是,你喃不了多少才能把我的说法扭曲成这样。然后你这话是出于什么目的你觉得我们看不懂?

发新话题

官方公众号及微博