» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[作业自暴] 新B系买菜车作业

引用:
原帖由 touchme 于 2013-5-24 00:00 发表
拍的真好看

就是这圈实在是不好看
我也发现了,一般喜欢赛车的,都不太喜欢多幅圈。。。。
我个人很喜欢啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2013-5-26 14:41 发表
全景天窗,18寸轮毂,氛围灯,分区空调,自动折叠后视镜,这些难不成不是高配才来的?如果中配就有的话,我就太郁闷了。
这车其实就两个配置,b180和b200……

不同批次会有些选配件的差异。

比如最近的b180都已经配好了全景天窗…
最近的b200都配好了空调和夜色……

引用:
原帖由 richiter 于 2013-5-26 18:42 发表
posted by wap, platform: Android

上路几米啊
不算牌照差些30w

引用:
原帖由 山楂冰 于 2013-5-27 17:41 发表
A和B的区别是什么?作为买菜车长期性能稳定性如何?包养费如何?
外形差别大,A系偏运动时尚,B系偏居家。A系属于小掀背车,B系属于小mpv,官方定位是豪华运动旅行车。
标准版本,两者的轴距和引擎马力都一样,都是用的1.6L,156马力的4缸发动机。
A系车身轻风阻小,略有加速优势。
B系空间比A系大,车身高很多,如果拿别的车比较的话,空间上A系相当于1系,B系相当于X1。
B系价格高但优惠力度大,A系价格低但刚上市没啥优惠。

至于长期稳定性,大部分新B系车主提车还不到1年,无法判断长期可靠性。但看论坛反应,这车小毛病不多,装配精度高,个体差异不大。
最大的诟病是18寸的薄胎,对路况要求比较高。

保养费1w公里一保,AB交替,A保1200~1800,B保2500~3500。
6w公里的有偿大保据说价格不菲,但是现在还没谁开到6w呢。。。。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-5-29 16:55 发表
说实话,楼主的摄影为这车增色不少。

开2009款的表示底盘太低。上个马路丫子超市的坡道啥的很容易刮到。

刚做过4W公里的B保。B保+换刹车油+清洗空调+清洁内饰+换了俩雨刮一共花了5800.
B保3500,其他算起来2k多,打折没?

引用:
原帖由 5G5 于 2013-6-5 10:43 发表
楼主作业 上汽车之家首页了 ~http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-398-22713018-1.html
厂商会送我两次保养吗?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博