» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

我的问题。。。
作为还没定型的NGP,要支持这个WHDI技术只怕也是很轻易的吧,甚至可以在硬件上预先支持ps4.。。。

毕竟psp上都可以玩ps3游戏了。。。。

怎么有人会认为机能和资源全都换在分辨率一个指标上。。。。

光是开8x或者16x抗锯齿,现役主机就没法保持画面的质量和帧数了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:24 发表

开8x,16x能提升效果,但是性价比太低,花原来两倍的价钱就为了开8x,16x,这个是pc烧友才会干的事

要说现在的厂商在高清机上不断暂时下限,什么640p,576p,分袭而至,什么25fps,20fps
所以说下代主机真正 ...
我觉得1080p分辨率下,三维物体能够无闪烁、无锯齿、高分贴图、支持更多dx11特效、游戏全面支持3d,速度保证120帧。

如要保证上面这些进化,我觉得一台机能8倍于现役主机的次时代主机可能才刚好够用。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:38 发表
120帧……我了个去……
3d游戏必须的,左右眼各一次刷新,就是60*2=120帧
要不然就要接受帧数下降或者分辨率减半的妥协处理。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:43 发表

保持现有画质,首先分辨率要求机能提升3倍,高抗锯齿对机能要求就是现有4倍,支持3d,是现有8倍,保持120帧是现有32倍
就当什么高分贴图,dx11特效是免费的算了

三维物体边缘闪烁的问题有两种解决方式,一种 ...
好像不应该简单地按倍速来算,pc上很多游戏,开启1080P和720p比较,速度并没有一倍的差距,虽然1080P的像素差不多正好是720P的一倍。。。。

除开游戏拿作图来说,3dmax之类的软件使用vray开启全局光下渲染,1080p和720p大概只有1/3~1/2的速度差距,当然场景不同,差别也不同。
说明渲染速度差距并不是拿像素填充差距来简单换算就行的,,,,

所以我觉得8倍机能的主机满足这些进化条件,还是有可能达到。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-24 11:24 发表
发现有杠神的帖子总是这么长,TG该发个成就奖了
杠神对任天堂的意见还是这么大啊
我说你们不能等东西出来再吵吗?
很少来战区,谁是杠神?

他们几个绕口令绕了十页把俺给绕晕了

发新话题

官方公众号及微博