» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 15:33 发表
我!我买正版,我没越狱!不过我还没有升级到4.33,我是4.32

正版大概就花了10美金多吧,20美金肯定没到,麻痹太便宜了!

我steam上面随便买个游戏就是40美金左右啊:D
4.33电量续航真的好了很多了喔,快升吧。。。

android系统变得功能越来越多了,也越来越复杂了,这不是好事

ios也有被这么带动的趋势,,,,

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 15:41 发表

官方文档都没说电池的事,您是怎么能把这个电池巡航给升级好的
不知道啊,事实如此。待机一晚掉电1%~2%。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 15:46 发表
那是新刷完系统比较干净吧,真把电池管理优化了,官方文档第一条就肯定放那儿显摆
根据APPLE LINKAGE网站转述Boy Genius Report消息,Apple预计最快在两周内释出“iOS 4.3.3 Software Update”,预计将解决、改善以下项目:

iOS 4.3.3的具体更新内容如下:

1、不再自动将手机内的地理位置信息备份至iTunes;
  2、减少位置所占用的流量;
  3、当定位服务关闭时,位置信息将被完全删除;
  4、改善电池的续航能力;
  5、修正iPod部分bug。

第一条应该对耗电改善影响巨大

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 15:55 发表

真好笑,我从来没认为离不开itunes是垃圾的理念,你觉得别人又不这么觉得,我很早就说了:

纯正版用户来说,一站式的同步是最方便的,是很牛逼的!

你看看多少案桌手机党,由于没有itunes这样一个同步软件 ...
我想问问,如果我和lp各有一个案桌手机,我还有一个案桌平板。
是不是每个设备上使用的软件全都要一个个重新下载?重新安装?
如果不是,那该怎么操作效率最高?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 15:58 发表

升级的时候你不看文档?
我是这么理解的,“位置门”官方绝不会正面承认。。。

6.人们已经发现了近一年的地理位置信息,为什么iPhone需要如此巨大的数据量?
这些并不是iPhone地理位置信息,而是信号接入点信息。至于为什么会存储这么多的数据应该是由于bug造成的,我们将会尽快修复这个bug。

7.当我关闭定位服务的时候,为什么还会出现这些数据。
还是bug,很快会修复。

你看官方的三点更新,其实是从侧面说明“位置门”的取消

Reduces the size of the cache  
No longer backs the cache up to iTunes
Deletes the cache entirely when Location Services is turned off

-减少iPhone中WiFi热点和信号塔数据缓存
-终止备份缓存
-当定位服务关闭后彻底删除缓存

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 16:04 发表

没经历你的这种情况。。。我家案桌手机少……

我和我mm都有iphone,都有iPad,但是我们不是一个apple acount,各买各的apps,我觉得为了省钱share account带来的麻烦比省掉的那点钱还要不值得。

这事情见仁 ...
即使你和mm都各用自己的电脑,但是自己的iphone和ipad也还是需要进行数据共享的。我就没搞清案桌是怎么实现这种数据共享的。。。。
在iTunes里,其实iphone、itouch、ipad甚至ipod的备份是可以共享的

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:09 发表
我插句话,同一台IPHONE怎么分别在公司和家里的电脑上同步啊?未越狱。。。。
这个就别想了,itunes的版权保护决定了你只能在一台电脑上同步。。。。
当然也有办法,不过实在太太太麻烦

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:19 发表

你说的这一大篇,难道不是同时适用于android与ios?
说了无数次了,android是可以折腾,不是必须折腾

把内容弄进手机这事,itunes的麻烦之处众所周知。比如我当初在ipad上同步电脑上的某些照片(注意不是全部 ...
至于照片同步,itunes其实是和iphoto的事件、人物关联的,windows用户是麻烦了点,因为没有一个统一的照片管理软件。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:23 发表

你说的这个大概是越狱的。越狱的游戏不能从手机传输到PC里。正版的可以传输的。
盗版软件也可以传输回来的,只是cydia第三方平台上的软件不能传。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 16:33 发表
说什么苹果的产品是给懒人用的,就是不折腾

麻痹,我身边所有女性用户买完苹果的东西都先找我,因为她们根本不懂怎么用itunes,同步这2个中文她们都不明白是什么意思

我相信很多人都有过这样的经历,为啥都要闭 ...
她们买二儿子就不会跑来问你了吗?。。。。。

发新话题

官方公众号及微博