» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:40 发表

越来越没逻辑了,神车党怎可能只和VW有关系,你这样从Ford转Audi的不也先变成神车党了么?
换车之前,怎没见你如此积极的维护VW啊?
丢,FORD转过来的?我之前到有部蒙迪欧,毛病甚多,噪音甚大! 转到4个蛋后成外围组织了?我以为是VW的兼职政委,4个蛋不能算VW,蛋定,一定要蛋定!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:42 发表
农民的思想真奇怪,买车为什么必须要懂车~开车为什么要低调~
买车不需要懂车,但我觉得你就是个车博士,还是大众的车博士,神了!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:46 发表
首先俺个人不是啥神车饭.只是这里喷神车的人太弱智,所以不得不喷而已~你看看这里你能找的出喷日车韩车喷的这么弱智的人么~
有何弱智? 别人说P车和CC的某些对比相似处! 看把一帮神棍急得!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:47 发表

那就谢谢美国爸爸好了~
感谢啥!美国爸爸视大众如粪土:D !

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:51 发表

人家说的是抄袭好不好~
说抄袭又怎样?你能证明没抄袭?抄袭奔驰就沾沾自喜,抄袭疯田就狗急跳墙? 没用,怕沙特CC高档不起来!

我看是互抄! 无非是如果抄袭P的话视乎有那么一点点不高贵的味道,有点气急败坏。

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:05 发表

跟那个初中没毕业,把途锐说成上海大众产的二货有什么好喷的...

随便挑逗他几下,让他多丢两次也就行了...:D
丢,我又让你高潮了!:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:03 发表

我真没拥护VW...

我就是看到把普锐斯凑过去和CC比有点可笑而已...:D
可笑什么?你是设计师?工程师?你验证了吗?你不过是个高潮迭起的“高贵”的神车饭而已!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:13 发表

你怎么不丢了?

不过你说出的话还是那么狗屁不通逻辑不清...

您没念过高中吧...一看就能看得出...:D

应你要求我在吊你一次吧!唉,你太容易高潮了!看来是被人操惯了:D :D  

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:16 发表

我告诉你了,现在买车都可以personalize feature了...
比如买BMW,买AUDI,厂家个性化订单,你想要什么都可以给你...

10万块的tiida都有智能钥匙,9万块的FIT都有方向盘换档...
比配置真没什么好比的...
为什么不比?技术谁都有,关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?不要抓住抄袭2字不放!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:26 发表

SB...:D
丢,那就继续草你妈逼屁眼吧!让你继续高潮!233!:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 12:44 发表
PRIUS帝还有胸压力老师,既然你们这么执着于CC抄袭PRIUS,能不能帮我扫扫盲,这CC和A4L为嘛就一定要抄袭PRIUS哪~这2个车有啥共同点?搞的CC和A4L不抄它,好像就卖不出去一样~
我有说抄袭吗? 我说别人说抄袭,不要张口闭口妈逼2字,要不然就帮操没商量!神车饭典型就是在“貌似客观饭”与“低级饭”之间来回穿越!

就好像神车比美国车节油,比日本车皮厚,比宝马便宜,比奔驰低调,比韩国车有档次,比国产车质量高一样!用嘴开神车!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 15:22 发表

1. 人不犯我,我不犯人。只能说先开骂的是傻 逼
2. 老子不是神车饭,开的车也不是神车,硬要“被神车党”,那就233了。
3. 老子嘴比你干净,谢谢!
谁说你是神车饭了?你自己回看你的帖子,他不骂你,你还傻逼傻逼没完没了。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2010-7-19 17:23 发表

我也不是神车饭,开的是某日系居家代步车 ,老婆开的是韩国酱油车。

但是面对某人这种赤裸裸的耍无赖行为,我恐怕要支持一下神车了。。。。
高潮了?

这帖回的太下限了!

发新话题

官方公众号及微博