» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:37 发表

呵呵, 汽车知识贫乏就别出来现宝了...:D

进口卡宴也就因为品牌优势比途锐贵10万. 一样的发动机...
看来你也高估宝时捷的牌子了
你汽车知识确实丰富,这些车我不关心,买不起嘛! 还是你懂车!不懂车的人都不买大众!好一个贵10万,谁买V8途锐,装下B,装下所谓低调,勉强上个V6呗!:D :D :D

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 10:45 发表

233max,我每帖都在说一件事情,结果还是被人硬生生曲解成另外的东西。
一个定位高不成低不就的Passat CC搞得神的和什么,上市几年全球卖出30W辆,还牛逼哄哄的秒杀一切。好像其他车都没资格和他哪怕是比某些共 ...
一个国产货Passat CC,跟迈腾一样,换个壳,加几个小玩意,吹得啊!这么牛逼还是起价38万以上吧,我看低调人士才会买!这个价说出去都不好意思和人打招呼:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:49 发表

妈的说个话都狗屁不通, 还要把字加大, 生怕别人不知道你没文化...:D

要求你懂汽车还真对你要求高了点儿...
丢,你以为你开大众就可以打虎?我看你打猫都打不了,我照操你妈屁眼!:D :D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 10:52 发表
日饭主观意念太强,没有任何技术含量.实在不值得喷啊~
讲质量,一定要讲质量!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 10:55 发表
你说你喷个车都喷的操别人老妈屁眼了~再和你喷不是降低了神车饭的身价么~

神车饭有何身价可言?回帖有点狠,因为打猫帝也是个瘪三样!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:56 发表

哦对了, 您开的是长城哈弗, 和你的文化水平倒是挺配的...

另外,我不开大众...
没文化真他妈可怕...:D

一个开着长城汽车, 嘴里叫着途锐是上海大众产的二货, 腆着个脸在车区大 ...
丢,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。丢,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。丢,这样我也成神了!丢,这样我也低调了!丢,这样我也懂车了!打猫帝,太吊了!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:01 发表

下次记得,自抽不带那么狠的...
丢,打落水狗是不能认错的!对神棍是不能松懈的!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:01 发表
刚知道凶牙利老师开长城的.那我神车饭更自卑了~完全不敢仰视,差距太大,差距太大~

丢,我连车都还没买呢!丢,神车饭更自卑了

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:09 发表
另外这"丢"是啥东西?我只记得以前玩H-GAME的时候经常看到西门大官人操到最后,金莲妹妹大叫一声,奴家丢了~
“吊”的广东发音。丢,让你高潮了!:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:16 发表

这位朋友G点真敏感, 大家随便捅两下就要丢一次...:D
丢,你的中指无敌了!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:18 发表
我来配音吧~
--------------------------
哦~~~~~~~~~,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。啊~~~~~~~~~~~,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。哦~~~~~~~~~~,这样我也成神了!啊~~~~~ ...

丢,太农民了!都不好意思说自己是神车饭!暴露了,彻底暴露了!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:21 发表

原来你喜欢我的中指...:D

就是这么丢的吗?

太他妈的有喜感了...
丢,你的中指在配上神棍的身份,无敌了!:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:27 发表

中指...神棍...

难怪你这么喜欢我,看到我就丢...:D

没文化真他妈可怕...连骂个人都骂不好...

丢,我一开口你就丢了,何须骂!:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:38 发表

原来买VW的都是神车党...

销量摆在那里,
这可是三个代表了...:D
啥销量?捷达还是怕沙特?:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:39 发表
只要不骂VW的,都是神车党,这么理解就容易了~
看来叫懂车党!低调党好一点!

发新话题

官方公众号及微博