» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-4 11:30 发表

复旦那我没去过, 不过不带争论的静下心来想想,  开车所要求的有视线盲区不加速(虽然驾校不教)这个做到了么?  或者说,校区附近必然是限速30的, 这个做到了么?  
如果都做到万无一失, 我是不相信警察能判 ...
少扯淡了,你只考过交规100分没在中国马路上开过几年吧,正常40过绿灯路口突然你左边的车前面盲区里窜出一辆闯红灯的自行车到你车前你遇到过没,我是一脚刹停了,但这要反应稍慢一点直接就撞上了,中国的飞机不要命的太多

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-6 11:36 发表

路口起步,无论左右有慢车, 我是10000%不会超车的, 跟头不冒头。    所以我从没遇到过你说的这种状况,以后也不会遇到,谢谢
什么时候说超车了,超车我会被他挡住视线?语文学好动点脑子再来抬杠

左车在我左前方挡住我左侧视线没错吧,而且是辆大车,这小子骑车加速从左车前闯到我车前我能看见?他已经过了左车有个屁减速行为,他能闯过左车不代表他能闯过我,我和左车差几秒,他一自行车跨一条车道要几秒?还是不懂的话自己拿东西比划下,马路上什么脑残人都有,不是你觉得你受规矩就一定能无忧了,只是减少点概率而已

我就喷了,在路口几辆车一起齐头并进我突然减速被后车追尾怎么办,这事不怪闯红灯的,倒怪开车的不谦让

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-7 13:42 发表
又一新鲜案例
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 024-43031359-1.html
帖子里撞过人的司机们纷纷表示同情,无一例外都觉得自己很无辜……
愤慨表示:这非机是瞎子吗!

而肇事司机总结事故 ...
所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?

就比如顶楼的车祸,飞机是无责了拍拍屁股跑了,那小车上惨死的一家就是没守交规,观察不够,避让不及,死了还要落个罪名,楼上有些人当心生孩子没屁眼

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-7 20:12 发表

非机闯红灯时, 你真做到完全没错了么?   如果没有, 警察不会定你的责, 如果定了你随便投诉他必胜。  但你明明有错,为啥要非机承担全责?

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马 ...
动不动还完美主义,我告诉你百分百遵守交规的一切,在中国就没法开车了,你摸过几年方向盘

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-7 20:12 发表

非机闯红灯时, 你真做到完全没错了么?   如果没有, 警察不会定你的责, 如果定了你随便投诉他必胜。  但你明明有错,为啥要非机承担全责?

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马 ...
何况我又没说飞机占全责,但起码是主要责任和事故起因,你在这抬什么杠?

跟我扯什么百分百遵守交规,敢不敢来打个赌,你没车来开我的车,每天开两小时,我坐你边上盯着,一个月你要是百分百遵守了所有的交规我车你开走,违反一点点你留下10万,不敢就闭嘴

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 10:56 发表

可否抬头看看帖子标题?
他只是表达一种情绪,至于天朝的责任划分,我就呵呵了,你抓住个鸡毛当零件一个劲地苛求开车人?我就告诉你天朝的交通状况,你不可能做到百分百遵守交规还能正常通行不出事故,不服就来赌吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 19:30 发表

有期限么?  到今年驾龄13年(虽然有水分), 赛道外有责事故0, 与非机事故0。
十几年有责事故为零,飞机事故零有什么稀奇,我04年拿照也一样,不过你说的是百分百遵守交规哦,按一下喇叭,并线没看后视镜,压一点白线,超速一点点都算违反交规,你敢说你从来一点都没有?

发新话题

官方公众号及微博