» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说cr才是体系球员吧

引用:
原帖由 milanello 于 2016-6-23 10:22 发表
C罗伊布同类型,需要做核心全队捧着,才能发挥作用,要是去了巴萨跟苏牙内马尔配合,不可能还能这样
这逻辑实在是理解不了了。。。
这两人到了中国队踢的好也是体系球员?卧槽,中国队居然有体系了??!!

引用:
原帖由 sheva1980 于 2016-6-23 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
葡萄牙的这些球星能比冰岛烂?冰岛都能小组第二。别总是赖队友。
说句公道话,阿根廷踢的差不就是队友差吗?

引用:
原帖由 sheva1980 于 2016-6-23 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿根廷差不差不知道,起码人家美洲杯进了决赛,如果阿根廷分在葡萄牙这个小组,不可能一场不胜小组第三。
当年阿根廷东道主的时候不是这么说的啊

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-6-23 13:08 发表

葡萄世界排名第8,冰岛34、奥地利10、匈牙利20

阿根廷世界排名第1,智利5、巴拿马56、玻利维亚82、委内瑞拉77、美国31

而没有没有梅西的阿根廷,首战就日翻了智利。之后的对手除了美国,都是国足级别的(世界 ...
所以说啊,梅西还是梅西,但是阿根廷别的球员强了,所以阿根廷强了啊。当初做东道主的时候还不是被排名不如自己的给日了?

和那些无脑梅密的有啥好说的

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 15:58 发表

账面有蛋用,  事实是在牛逼教练马蒂诺的带领下,   世界排名第一的球队,羡慕死一片教练的攻击线, 在梅西伤停的那几个月所参加的世界杯预选赛, 保持不胜,且主场完败给厄瓜多尔, 排名第九………… 记得南美 ...
梅西在烂队里踢的好证明了自己不是体系球员,C罗在烂队里踢的好证明了自己是体系球员。你们是这个意思吧?

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-6-23 16:32 发表
楼上的,C罗最大问题就是要嘛几场不进,要嘛一场进几球,跟他在皇马一毛一样的,对于个人刷数据是好事,对于球队贡献并不大。这种球员不存在扛着球队前进。
在国家队能扛着前进的,以前有老马、肥罗、巴乔,现在有梅 ...
梅西啥时候扛着国家队前进过了?不是都是说队友太差带不动的吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 16:54 发表

我只是说, 这支阿根廷,即使其他人在俱乐部再强, 来到国家队没有梅西也就是个三流以下水平,  梅西不上世预赛根本不出了线, 什么美洲杯决赛啊,夺冠啊绝不可能。  什么整体实力纯属胡扯。    (当然,主要是 ...
第一场没梅西就赢了智利了,然后说没梅西进不了决赛。。。这是在黑智利吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 16:59 发表

梅西啥时候扛着国家队前进过了?    近几年一直是。 一有伤停,排名第九,  伤愈复出,连胜至今。

不是都是说队友太差带不动的吗?      谁说的? 你说的?   不过也是, 伊瓜因阿奎罗小辫子随便哪个给力一 ...
近几年一直是喷了,两年前才结束的世界杯,之前的美洲杯世界杯那次没有梅西,扛着前进过了?两年前的世界杯是梅西扛着进决赛的?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 17:18 发表

看来不是看不看过比赛的问题了,   在你看来,  90年也不是老马扛着进决赛的咯?不进球还罚丢点球呢。       94年也不是咯?  巴蒂卡尼巴尔博雷东多奥特加西蒙尼森西尼查莫特一个个都是巨星啊,账面绝对世界冠 ...
老马对巴西那个助攻,梅西在国家队出现过吗?那场比赛都不算是老马扛的?94年更喷了,阿根廷一共4场,他踢了两场全胜,然后禁赛,接下去两场阿根廷都输了。。。

这样说吧,阿根廷的正式比赛,梅西有在球队站在悬崖边上挺身而出过吗?
至少C罗我见过了,两年前两场进四球,硬是淘汰了伊布。梅西有过吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 19:13 发表

这么说的话仔细想想, 86年进球的是布鲁查加,  90年进球的是卡尼吉亚……  哎,马拉多纳毫无作为啊, 不如C罗,不如C罗, 也好意思叫球王?
是啊,只有助攻不算球王。连助攻都没,那算啥?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-23 18:56 发表

刚巧,与打巴西一样,同样是1/8比赛,  同样都是1:0绝杀,  那么对瑞士的那个助攻,刚好是梅西传的, 那么为啥老妈传的叫扛,梅西传的就不算扛呢?        

更喷了的正好还有18世预赛, 到现在一共踢了七场 ...
和您讨论真是累啊,我说的是比赛的态势,风之子进球之前阿根廷是什么态势?瑞士那场比赛是什么态势?

忘说了,美洲预选赛一共才踢了6场,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博