» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

大罗的荷甲进球记录和意甲进球记录, 世界杯进球记录和美洲杯进球记录他都没打破呢:D

以上是和LZ开个玩笑 就别关公战秦琼了, 要不又要战起来了

引用:
原帖由 罗纳尔多 于 2015-8-18 16:35 发表
小子。
拿了世界杯再来跟我谈。
摸摸头。
拿不拿冠军另说, 但是好歹在淘汰赛阶段进个球啊...

我就不明白了, 梅西那么一牛B的人, 在淘汰赛就是一个球也进不了. 这个实在让人费解啊...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-20 09:20 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
梅西在阿根廷就不是主要负责进球的人,而且他也从来不滥射,淘汰赛进不了球很正常
然而他小组赛却进了5个球...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-20 10:59 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
小组赛对手弱,随便虐一下还是可以的,到淘汰赛阿根廷没中场根本没法打

巴西中场多牛逼,大罗打了那么多场淘汰赛在前面靠身体硬踢也能踢进几个

梅西和大罗虽然带球过人都很牛 ...
那么说梅西还是的靠队友喽?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-20 11:37 发表
足球是11个人踢的,再牛逼的人也要靠队友
那我可不可以说大罗没拿欧冠也是因为队友差?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-8-20 11:37 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
张玉宁那球应该是奥运会预选赛……
而且是打在韩国队员的屁股上折射进的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-20 11:56 发表
那你把大罗的队友列一下咯,看看大家认同不认同
在巴萨的那年我就不说了
在国米, 我能想到的就是后来的巴乔和维耶里, 年纪大了记不清了. 要不你告诉我还有哪些优秀的不差的队友吧

引用:
原帖由 名物观世 于 2015-8-20 12:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
连皇马这欧冠5年3冠军,2个世界足球先生,一个欧冠最佳射手的队友都要被强行无视了么
我们在讨论球员的个人表现啊, 那位兄弟要说队友差就表现差, 在皇马的大罗表现差了吗?
照理我应该找他表现差时的队友, 但是我印象中他好象没表现差过, 所以只能看他有没有队友差的时候了.

引用:
原帖由 名物观世 于 2015-8-20 13:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
大罗在皇马表现么,第一年还可以,之后么,逐年下降。他在皇马的时候,球场上最耀眼的人是齐达内。
逐年下降而已, 看数据绝对不能算差吧? 当然身体没事的情况下1年20球不到和之前比是差了点

引用:
原帖由 名物观世 于 2015-8-20 13:37 发表
不用看数据啊,当年的联赛欧冠我大部分都看了。皇马的大罗并不是外星人,只是个优秀的射手。往后逐年体重增加,活动范围减小,接球次数减少。但大罗射门的天赋实在是太高了。
所以说啊, 大罗什么时候靠过队友啊, 队友好他能进球, 队友差他也能进球.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-20 14:08 发表
一年20多个也叫能进球?
总比队友差就不能进球强吧

引用:
原帖由 kklai 于 2015-8-20 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
不难国家队表现的确大罗更好没有人否认这一点同理
从梅西目前的职业生涯看, 只能得出他比大罗更需要队友的支持这个结论了.

引用:
原帖由 kklai 于 2015-8-21 00:03 发表

有一个里克尔梅 梅西早拿世界杯了
那可不可以说有个一哈维, 大罗早拿意甲冠军了. 或者说你告诉我当时的国米中场是谁? 所以说梅西还是要靠队友啊, 拿了三个欧冠, 按照大罗那时候的欧冠规则, 有两个根本连踢的资格都没有. 所以说梅西的命好啊, 规则鼓励进攻, 队友是当时颠峰的西班牙国家队中场, 哪怕联赛第三也可以踢欧冠. 但是到了国家队, 立马蔫了.

20 12
发新话题

官方公众号及微博