» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吐不快!现在消费的起ipad(包括iphone)的,没有任何理由用盗版软件

posted by wap, platform: Apple iPad

app store里的程序,大多数都是0.99到2.99美元
像goodreader这样超实用的软件,六块八人民币,你买不起?
少数贵的,比如pages,9.9刀,先问问自己是不是需要经常在ipad上编辑文档
不是的话可以不装,或者用别的软件代替,如果是,68块你也不舍得掏?
游戏就更不用说了,本来就不是必须品,喜欢的买个正版支持下开发者,怕踩雷,大部分有体验版可以先尝试
支付不方便?淘宝上有卖正规giftcard,可以提供实体卡照片,找家信誉好的卖家,有什么难的
国服就更不用说了

毕竟不像小学生,中学生,辛辛苦苦攒了钱,买了个gba,或者psp,要让人家消费正版,不现实
现在消费的起ipad的人,没有任何理由用盗版软件!

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 -3 怀疑软文,淘宝只有相关宝贝3件 2010-7-16 00:12
  • 眼神 发贴积分 +100 仗义执言 2010-7-14 20:33

posted by wap, platform: Apple iPad

貌似这个理由我帖子里有提到

破解方不方便?各个论坛研究教程方不方便?到处找游戏方不方便?不能随时更新方不方便?
这些为什么不成为不用盗版的理由呢?

游戏也可以看评测啊
话说踩雷确实是避免不了的,买主机游戏也不是经常踩
苹果不知道能不能推出退货政策。。。

引用:
anakin 发表于 2010-7-14 13:42

不明白为什么楼主要喷
用盗版的话就是个习惯而已

愿意用正的人家自然会用正,不愿意的你怎么喷人家还是继续用盗版。。。你这么喷就是蛋疼而已。。。
如果说是习惯
那我蛋疼也好,喷的就是这种习惯

引用:
helllee 发表于 2010-7-14 14:01

不用盗版用黑卡的路过
喷了。。。
还不如用盗版的呢

引用:
zhdongb 发表于 2010-7-14 14:02
兰州请继续,什么时候APP STORE可以用支付宝或者国内银行的网银付款了,我就支持正版。
国服吧

会被封吧

posted by wap, platform: UC
引用:
mame 发表于 2010-7-14 20:18
我三个月扔了快1000刀。好吧,托这傻逼iTunes的福,这回可以清净一阵子了 ...
可以重新下载回来的,但是要耗费一定精力了,节哀。。。

引用:
江西恐龙 发表于 2010-7-15 09:01
至今搞不懂如何购买ITUNES正版的人飘过,据说要办信用卡?据说电脑重装后要授权?那多麻烦呀。

盗版不需要技术,网上下载一大堆。不需要授权,不需要你记住任何账号信息,电脑重装也可以用。
本来这贴不打算回了,看到你的发言无语了
对大多数人来说,做到你前半句比后面部分简单多了
总之一句话:任何一点不方便都可以成为使用盗版的理由
再多的麻烦,只要不花钱都能克服

最后再说句废话:
如果大家都不能从力所能及之处开始支持正版
国内的环境永远得不到好转
正版用户永远是优越帝,lifestyle,土老肥,神经病兼受迫害狂。。。

下代主机,数吗产品我们依然享受不到行货
当然我们可以继续研究破解,上各个论坛学习,整夜挂机下载游戏软件,跪求把砖头机刷回来的方法。。。。
你或许依然玩的很high
但我不想一直这样,over!

引用:
hellbear 发表于 2010-7-15 15:24
如果正版可以不用itune安装倒是可以考虑考虑......itune什么的最讨厌了
当然可以,你直接ipad上appstore下载不就行了

ls
破解和用盗版软件不是一回事吧
还有你那个9999的软件,基本就是搞笑的,拿这个举例太极端了
如果认真的说,我不会买这种软件的

allspace同学,不知道你有没有认真看我的帖子
标题很明显,只针对ipad和iphone用户
只有一个意思,这部分消费群体完全有经济能力消费正版app,但为什么不去做呢?
国情二字是不是我们永远的遮羞布?

说到破解,原因很多,比如安装一些非官方程序等,用盗版并不是唯一的目的

引用:
我是这么想的 不是每个人都会去买app 第一经济原因 第二不花钱就能玩花钱的玩意 多数人何乐而不为 第三我相信有很大一部分人根本都还不理解app store这个东西 ...
你的三个原因,1和3根本不成立
我不信花不起十多二十块钱买个软件的人,会消费ipad或iphone
也不信能掌握各种破解,越狱技术什么的人会难以理解什么是app store
至于第二点,就是我要喷的,我喷这种心态和逻辑,不针对个人,xiexie

话说ipad打中文真郁闷啊

发新话题

官方公众号及微博