» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 13:55 发表

你最大的漏洞就是包含和被包含的关系并不代表有区别和区别的关系啊
男人和女人都被人类包含并不表示男人和女人没区别啊
我的立场一直是这个,看来你到现在都没有懂啊,所以我用茅坑石比喻真的非常恰当啊 :roll ...
问题是男人不是女人的一种,女人也不是男人的一种
而你说的是,预渲染过场是cg的一种:D
而这恰恰是公认正确的,也和你后面自己生造的解释产生了本质的矛盾

另外你的错误举不胜举,你说预渲染过场不能用高模,按照你对预渲染过场的定义(有预渲染部分的即时过场),既然有预渲染的部分,那就完全可以在这部分用上极高的精度模型,比如鬼武者2中的背景精度就比游戏中的模型高很多,你说呢

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:41 发表

过场不使用高模,高模只提供给CG影像
贴出来做个背书

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 15:35 发表

而你说的是,CG就是预渲染的全部 :D
是啊,预渲染过场就是cg
别管我说的是什么,至少你说了“预渲染过场是cg的一种“吧?那就前后矛盾了

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 15:31 发表

”既然有预渲染的部分,那就完全可以在这部分用上极高的精度模型“
拜托,不是因为这里可以预渲染所以就能使用高模,高模使用之后帧率和性能都吃不消才是原因
你的逻辑推理真是虫洞式的,推完就很开心地来说你 ...
不会啊,预选渲染的部分精度再高也不用即时演算,不受机能影响

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:00 发表

这怎么就前后矛盾了,A是B的一种跟A和B有区别居然是矛盾的?
当然矛盾了,既然你承认”预渲染过场是cg的一种“,cg是预先录制的,那么”预渲染过场“也必然是预先录制的,不包括实时演算的那种,这个推论没问题吧

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:03 发表

做背景的图因为渲出来的模型面数极少,主要靠贴在模型上的贴图来完成历史使命,所以跟即使演算在一起便能很好地表现。
这正是预渲染过场和CG的区别
难道你的话是说预渲染不受机能影响,你拿FC来放FF8预渲染我看 ...
这就对了啊,模型上的帖图都是渲染好的,之前用的精度再高也只是张贴图,为什么不能用极高模型生成的呢?这不就是nomal mapping的专长么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:05 发表

有问题啊,有很大的问题呢(嘿嘿),A是B的一种,A的产生条件就必然跟B的产生条件一样??
苹果和草莓都是水果,一个长在树上,一个长在地里,你想说这就是你的推论?
洗洗睡吧兄弟
是啊,a是b的一种,b没有的属性a就不能有,你连这点逻辑能力都没有?
欢迎举出反例

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:10 发表

那要看你对属性的理解了,你想把你有利的东西都按你的逻辑属性化,不正是说明你的脑袋太死了吗。
还需要反例,你就是反例啊
你是真2吗?
为了照顾你的智商,我就不嫌麻烦了
你说了,预渲染过场是预录cg的一种,对吗?
然后你又说了,预渲染过场中包括即时演算过场,比如ff8中的那种
也就是说,ff8中的即时演算过场,也是预录cg的一种
看出矛盾了吗?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:12 发表
其实很好理解。你可能书读得多一些,却缺乏最基本的实奸经验
所以最需要用那些能盯住人的词条来树立自己的威信
天才一点你可以去做做软文评论些什么。
可惜你又未够班,所以充其量只是个变态
欢迎指正

不然你 ...
我也一直希望大家说说,ff8的那种”过场“,算不算预渲染过场呢?你看我们就打个赌如何

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:09 发表

渲的不是贴图,是模型,贴图是表示模型的。精度高的贴图当然吃机能,NORMAL MAP 的专长是绘制精致漂亮的贴图,不是要极高模型
是啊,用到了高模没错吧,这就好比cg用到了高模一样,难道你看到的cg是模型而不是渲染后的产品么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 16:20 发表

对啊,第3行和第4行都没错啊
问题就是第5行啊,为什么每次你都得出这么非黑即白式的推论呢
一定要扭送你去看我发的第一个帖子你才能理解吗
你是真2吗?
笑话了,啥叫非黑即白?你小学读过吗?
a属于b,b属于c,a必然属于c,这么简单的道理你都不懂?
你现在每天吃多少药?

posted by wap, platform: BlackBerry

求我说等于的出处,另外你说的是属于对吧,那矛盾就始终存在了

posted by wap, platform: BlackBerry

你认为马银没cg,可cg还是存在啊

233,死撑功夫一流,既然连公认的马银片头是cg都不能达成一致,我确实不该指望你能理解其他,对你来说过于艰深了

发新话题

官方公众号及微博