» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

wiiu机能是否和ps360相近是客观事实,和开发实力无关,开发机本身机能是客观事实,和比较主体无关
darksider在ps360上表现不错,2代更上一层楼,看不出有找借口的必要
ubi开发的wiiu游戏画面还不如这个,应该和开发实力无关

不需要啊,对于天天面对开发机的人来说,他们的言论足够了,三上说gc机能比ps2强,大家都觉得可以信任
如果现在还有人对wiiu机能抱有幻想,只能祝他好运了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-3-25 20:48 发表
杠神出现可以宣告此帖死亡
那我就帮楼主忙了
他其实就是在做precaution罢了,毕竟要是最后被踢爆就这种机能,这里一干任青的言论就很难看了

对于wiiu开发者来说,现在wiiu的性能已经是心知肚明了,没有悬念

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-3-25 22:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

杠神又高潮了,大家都散了吧,就像方舟子永远都胜利,因为他总是“我觉得”!几个月后不就知道了,争个屁,记得到时候过来挖坟。
我没觉得啊
现在是开发者觉得,这意味着什么,除了小白不都懂了么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 22:02 发表
被强行拆散,禁止搅基的两人
一出来就如胶似漆,这是一种怎么样的精神

果然真爱无敌啊
我只是嘲笑wiiu机能残废罢了,和其他人无关
反正也没人敢反对我,唯一一个打赌的是大头木,他赌wiiugpu非单核,我赌单核,我输了给他一万,他输了给我100
你要赌吗,当然最好有趣些,比如赌wiiu跨ps360平台有多少能有1080p?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 22:49 发表

我不指望你会有多少信用,所以等如你所说N年后WIIU还没有第三方独占大作,你再来找我赌好吗
你不指望你就闭嘴啊
赌又不敢赌,预测又不会预测,只会诋毁他人,战区要你何用?
当年我赌输了直接付钱,好像当事人叫dbtel

现在的战区本来就死了,充斥着的都是小白和无赖,这贴里弱智言论比比皆是,什么wiiu用低端卡反而成本高之类,不知道脑子怎么长的,还不以为耻反以为荣
比如开发者评论机能,当年这是大家都认可的论据,现在反过来成了我瞎说的证明了,真是无耻者无敌啊

本帖最近评分记录

wiiu机能落后不可笑,嘲笑wiiu机能落后可笑
这种逻辑实在很诡异呢

怎么叫痛心疾首呢,我希望wiiu早点被淘汰啊,当然是喜闻乐见这种情况的

wiiu机能弱到竟然有跨平台开发人员说和7年前的主机性能接近,这种情况本身已经够可笑了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 23:31 发表

233原来战区是你家,你说不预测不赌就不能来的

我来战区看你笑话的啊233
等WIIU有第三方独占作品,我还要挖坟嘲笑你咧,别急别急
之前我说你赌有没有第三方独占,标准会越来越缩,一点都没错啊
你这种人 ...
事实就是在tg,我有过赌输认账,且无反例,所以你的语言很无力浅薄
所以说你这种人无耻啊,你不赌,怎么嘲笑我?要不要看看我原话怎么说的?
另外如果你真要嘲笑我,现在就跳出来是很失策的,你见过有人这么愚蠢,会说要是你未来错了,我就来嘲笑你?这个预告怎么浑身透着傻气?
连赌都不敢赌,还好意思说别人缩,奇怪了,我为什么要缩呢?

其实嘴硬归嘴硬,言语上还是出卖了真实想法,就是接受wiiu机能落后,转而试图否定嘲笑wiiu机能的合理性了

ea,ubi都只说过wiiu能做ps360也做过的事情

机能数据不需要公布,3ds机能未公布,3ds的开发人员一样心知肚明,否则根本无法开发

发新话题

官方公众号及微博